За что не любят велосипедистов (1 фото + 1 видео)

2771
1
1

Авария с велосипедистом 06 07 2015 в городе Дзержинский Московской области на пересечении улиц Ленина и Поклонной водитель легкового автомобиля сбил велосипедиста.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
361
Михаил 2 года назад
Странный перекресток, или глючный светофор. В правом верхнем углу светофор ? Если да, то он горит красным и зеленым сразу? А еще знак главная дорога за перекрестком....
Показать все 7 ответов
361
Михаил Литоффчег 2 года назад
Показать все 6 ответов
323
Алекс Михаил 2 года назад
Извините за нескромный вопрос, сх...у..яли?
361
Михаил Алекс 2 года назад
Гражданская ответственность

Владелец транспортного средства является владельцем источника повышенной опасности, в связи с этим несет полную гражданскую ответственность за причиненный вред в ходе эксплуатации транспортного средства. То есть ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ по чьей вине произошло ДТП, владелец транспорта должен возместить затраты на лечение (и/или похороны), испорченную одежду и другие материальные потери. Освободить от возмещения вреда может суд, если в ходе процесса владелец транспортного средства докажет, что вред был причинен в результате непреодолимой силы или по умыслу потерпевшего.
323
Алекс Михаил 2 года назад
Минутку, в ДТП участвовали 2 транспортных средства (надеюсь вопросов по этому поводу не возникает), если бы это был пешеход то я бы согласился, но не в данной ситуации.
361
Михаил Алекс 2 года назад
Автомобиль ТС повышенной опасности. Велосипед нет. Да и в цитате выше не сказано ни слова причинил вред пешеходу или водителю другого ТС.
38
АлександрЛобанов Михаил 2 года назад
Велосипед тоже средство повышенной опасности по ст. 1079 гражданского кодекса, а именно "использование транспортных средств". Велосипед транспортное средство, а значит и средство повышенной опасности.
Есть еще формулировка пленума верховного суда ""источником повышенной опасности надлежит признать любую деятельность, осуществление которой создает повышенную вероятность причинения вреда из-за невозможности полного контроля за ней со стороны человека, а также деятельность по использованию, транспортировке, хранению предметов, веществ и иных объектов производственного назначения, обладающих такими же свойствами".
60
ВладКузьмищев 2 года назад
если едет машина зачем лезть по колеса? да же на красный. Смотреть по сторонам надо, а не надеяться что прав!
−67
ТЕЛО 2 года назад
интересно он сильно капот поцарапал??
411
vozhu 2 года назад
Идиот
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 14 комментариев (из 15)