Hyundai, или как корейцы весь мир удивили (19 фото)

6129
19

Компанию Hyundai основал в 1947 году Чон Чжу Ен. Название компании переводится с корейского как "современность".

Реклама
×

Источник: 5koleso.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55 комментариев
61
ВладКузьмищев Год назад
у хрюнделей одна проблема, жрут много
235
Андрей Год назад
Езжу на SANATA YF 2011 года, вопросов к машине вообще нет!Отличный аппарат мягко, тихо, комфортно одним словом. Да этого был KIA PRO CEED, владел 3 года, за все время поменял два задние стойки перед продажей так ка порадовал девочке и не хотел что бы она заморачивалась. К Корейскому автопрому очень хорошее отношение, расходники стоят муку а по комфорту и качеству машину уже далеко не уступают тем же Японцам и другим Европейским маркам.Не берем в расчет Корейцев которые собраны у нас в РФ и стоят в базе меньше 600 тысяч.
3
Бабкин Евгений Год назад
покажи как жалел
330
romalf Год назад
Посмотрел передачу - сравнние соляриса и рапида, значит, телка расписывает какой сорялис крутой, то се, ну да рапид чуть уступает, - лечит она, садится назад в рапид, - ой как же тесно и не показывают как, и тут же другой кадр - сидит в солярисе на заднем диване, упирается ногами в переднее кресло, - грит: ох как же тут просторно по сравнению с рапидом, оё-ёй. Сравнение багажника практически просто не производили, сказали что в солярисе-хетчбек его в полне хватит для всего и только, а там даже точно не помню, но не складывается спинка заднего дивана (но могу ошибаться). Отвечаю за рапид: на заднем диване места как в теане, разве что уже, багажник просто гигантский, учитывая что он лифтбэк - то самое она для погрузки габаритных вещей. Не даром это класс В+ и рапид построен на базе первой октавии, которая уже все таки С.
109
pinochet27 Год назад
Корейцы конечно молодцы, но толковый инженер по ходовой им очень нужен)
61
ВладКузьмищев Павел Год назад
про наш лучше молчать
246
toct Год назад
В Израиле Toyota и Mazda много лет боролись за звание самого продаваемого бренда.
Но, в последние года три-четыре, Hyundai на первом месте по продажам, с хорошим отрывом от конкурентов.
А, если добавить Kia, то отрыв от конкурентов космический.
351
Dmitry Год назад
езжу на солярисе хб, думаю санта фе брать в будущем в максималке, или ауди а5 базовую за ту же цену))
Показать все 6 ответов
351
Dmitry Илья Год назад
я к 21 году заработал себе на солярис, это будучи студентом и не имея постоянной и оф. работы, сейчас мне почти 24, налаживаются контакты и есть пост работа, почему бы года через 2-3, не иметь а5? Я не сижу на попе ровно, а думаю о своём будущем и делаю всё, для того, что бы оно было лучше, чем настоящее.
351
Dmitry 37511Ne Год назад
это не мечта, это вполне себе осуществимая реальность, мечта у меня гтр и срт8, купить и обслуживать их очень тяжко и затратно
351
Dmitry 37511Ne Год назад
на срт хочется вваливать, а когда вваливаешь масло надо менять каждые 5000 км, колодки, резина тоже очень быстро уходят. Плюс налог и страховка на 400+ лошадей не низкие.
Так то согласен, срт очень прост, в8 атмо прост, надежен и заморочек нет с турбинами.
61
ВладКузьмищев Всеволод Год назад
только при малейшем ДТП рассыпается, они делаются на половину из пластмассы.
253
в 2011 году продавцы и администратор (знакомые из салона хендай) отговаривали от покупки авто этой марки, сказали такое г....
253
а совсем недавно был на тест драйве i40, и что вы думаете:2 литра, автомат менеджер долго рассказывал какая это экономичная машина, но в итоге когда разговор зашел за реальный расход город выходит 12-14 литров с кондером (это не мои слова а менеджера, ну и борт.компьютера).какая к черту экономия, FF2 10 летний давности жрет меньше, какой прогресс?
253
Дмитрий Найдёнов HexUS Год назад
Значит нужно ремонтировать. у меня был 1.8 расход больше 10 не поднимался, а у тестя 2.0 на автомате 12 литров по городу.
182
Владимир Год назад
Кто не любит Hуndai у того не было Hуndai.
А корейцы молодцы
110
Arthur Zavyalov Год назад
Автор, Santa Fe выпустили в 2005 году? С ума сошёл?

Hyundai Santa Fe — первый самостоятельный внедорожник фирмы [мат]. После нескольких удачных лет продаж модернизированного, но старого Mitsubishi Pagero под собственным именем Hyundai Galloper корейская компания решилась на производство собственного внедорожника, пусть и паркетного. В качестве образца, судя по всему, был взят один из лучших представителей этого класса — Lexus RX300.
Hyundai Santa Fe полностью разработан в Америке и в первую очередь для Америки. Серийный Santa Fe дебютировал в 2000 г. на салоне в Детройте, где за год до этого был показан концепт с тем же названием. Тем не менее, по дизайну Santa Fe — типичный кореец: обилие "дутых" поверхностей, перепадов высот, граней и подштамповок. А вообще, внешне — это смесь Hyundai Coupe и Isuzu VehiCross.

В 2000 году, Карл!!! А в 2006 продавалось уже второе поколение машины! ВТОРОЕ!
416
GRANDPA_24 Год назад
Неси меня инфинити гнидая, плюну я на всем ходу в окно хундая...
246
toct GRANDPA_24 Год назад
Хитро вы написали слово "гнилая"
416
GRANDPA_24 toct Год назад
Не, это не гнилая, а именно гнидая - есть такая поговорка у пацанов. Хотя сам инфинити не очень люблю, предпочитаю продукцию концерна Тойота.
−17
Den Skorinov Alexander Год назад
Пасаны с такими вещами не заморачиваются.
253
хорошая попытка [мат], но нет....
61
ВладКузьмищев Женька Год назад
цена уже завышена, во всяком случаи в России
113
morzov Год назад
Фиговое качество, неоправданно высокая цена, очень дорогие оригинальные расходники...
Показать ещё 5 ответов (из 7)