Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности Реальная стоимость iPhone X Реальная стоимость iPhone X У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Берегите семью Берегите семью Ледокол проекта 21900 М "Мурманск" Ледокол проекта 21900 М "Мурманск" Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Воин-освободитель,Мемориал павшим советским воинам !! Воин-освободитель,Мемориал павшим советским воинам !! Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Тайны шедевров живописи Тайны шедевров живописи Земля вступает в новый ледниковый период: будущая зима станет самой холодной за последние сто лет Земля вступает в новый ледниковый период: будущая зима станет... Лучшие фильмы советского кино. 1958 год Лучшие фильмы советского кино. 1958 год

10 американских правил ПДД, которые введут в ступор любого водителя (10 фото)

16485
10

Каждый водитель хоть раз удивлялся странным правилам движения, которые прописаны в наших законах. Остановка по требованию инспектора дорожного движения как игра в рулетку: может быть, вы и в самом деле нарушили что-то, а может быть и нет.
Но те правила, которые существуют в нашей стране, хотя бы поддаются логическому объяснению, ведь они направлены, прежде всего, на обеспечение дорожной безопасности. В других же странах все обстоит совсем не так облачно.
Некоторые, наиболее странные правила дорожного движения представлены, как ни странно, в США, чья правовая система считается одной из самых развитых в мире. Мы собрали несколько самых диких правил, которые вынуждены соблюдать водители Америки, чтобы не потерять не только права, но и свободу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
444
Есбол Виталий 2 года назад
Всем не объяснишь, поклонники Задорнова не хотят понимать.
365
Yama 2 года назад
Вот вам реально забавные факты из американских ПДД:
Вообще, они отличаются от штата к штату, и права, и номера в штатах, как в разных странах.
Например, в большинстве штатов можно поворачивать направо на красный свет из крайнего правого ряда, но в некоторых нельзя, напр. в шт. Нью-Йорк. В петеводителях для в нутренних туристов об этом предупреждают.
Или, если пожарка, скорая, полиция едет с сиреной и мигалкой, все водители в обоих направлениях дороги должны съехать на обочину (конечно, если дорога не раздена газоном или стенкой.)
Показать все 6 ответов
42
Nick 2 года назад
А про верблюдов закон правильный. Нечего им делать на скоростной магистрали.
67
Андрей Владимиров Антоновна +size 2 года назад
ну так и чпокайся, всем, то, зачем это рассказывать
338
PERROMAN 2 года назад
65 миль в час - 104 км/час
108
Juljonok WTF 2 года назад
У нас в Латвии когда первые стационарные радары поставили, скорой помощи прислали штраф за превышение скорости. И в первый месяц с водителей их даже высчитали (правда, потом они хай подняли и последующие штрафы с них не высчитывали). Так что маразма хватает везде
44
Владимир Георгиевский КазуальныйХренодел 2 года назад
А повороты на красный свет если пусто? Я так и не привык на красный поворачивать... Если задумаюсь то стою пока не посигналят
30
Если выпрыгну из машины на 120 км-ч, думаю, в тюрьму везти будет нечего...
Показать все 7 ответов
30
Боюсь, вместе с кактусом - и до самой Мексики...))
30
ПРОПАВШИЙ БЕЗ ВЕСТИ (БУЛЬДОЗЕР) Тергиом Рокс 2 года назад
Осталось только снег завезти)))
Показать ещё 9 комментариев (из 9)