Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Смерть на колесах за наши деньги (1 видео)

3171
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
50
сергей 2 года назад
Это уже не новость!!! Они так очень давно ездят.
276
Игорь 2 года назад
Жесть, конечно.
Права отобрать, лицензии на перевозки отобрать, фирмы закрыть. Обновить авто парк общественного городского транспорта увеличить кол-во маршрутов, оснастить GPS-трекинг датчиками все автобусы новые и установить на остановках мониторы с отображением место положения остановки и автобусов следующих по маршруту.
Получим отличного качества городской общественный транспорт.
8
Юра 2 года назад
Воронеж...х.й догонишь))))))))))))
88
uncle_Tiger 2 года назад
В Казани лет пять как убрали с улиц маршрутки и заменили большими автобусами. На мой взгляд, стало намного лучше, исчезли многие проблемы из видеоролика:курение и болтовня если и есть, то она не дилетант в салон из~за стеклянной перегородки, лихачат, но не так как раньше, габариты не позволяют, перестали создавать аварийные ситуации и пробки. Как~то стало цивилизованнее, что ли. Посмотрел ролик про Воронеж и никак не хочу, чтоб это вернулось на наши улицы.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)