Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Про реставрацию Про реставрацию А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле

Все машины из трилогии "Назад в будущее" (33 фото)

6134
33

Ровно 30 лет назад, в прокат вышел фильм, навсегда отпечатавшийся в истории кинематографа. Знаменитая лента «Назад в будущее», изначально затевавшаяся как история на один раз, в итоге растянулась на трехсерийную франшизу с мультипликационным и игровым продолжениями.

Реклама
×

Источник: motor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
23
Sergey Frantsev 2 года назад
Rolls-Royce Silver Cloud III — модель автомобиля Роллс-Ройс.

В начальной реальности 27 октября 1985 года, когда Марти согласился поучаствовать в гонках с Нидлзом на своей Toyota Hilux, он врезался в выехавший из-за поворота Rolls-Royce Silver Cloud III, водитель которого подал на него в суд, а позже Марти сломал себе руку, забросил игру на гитаре, и вся его жизнь пошла под откос, о чём говорит Лоррейн в 2015 году.

Когда Марти возвращается из 1885 года, он забирает Дженнифер, и всё происходит как положено, но на этот раз Марти, наученный опытом с «трусом» в разных ситуациях, не соглашается на гонки и таким образом избегает аварии, и будущее исправляется.
27
Александр Ульянов 2 года назад
Про эту забыли
271
MarioRioli 2 года назад
Питерская версия)
270
Сережа БрЭд Пит Год назад
Не....4runner