Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья

Как Израильтяне штрафы отменяли (1 фото)

1902
1

Произошло это совсем недавно. В городе Беер – шеве что на юге Израиля. Мэр Города который кстати очень уважаем жителями решил поучаствовать в программе пайлот по фотографированию нарушителей парковки. Суть заключалась в следующем : городская патрульная машина отныне не была обязана оставлять штраф на стекле не правильно припаркованной машины. Достаточно было ее сфотографировать и прислать штраф по почте. И тут то и начался грабеж.
Сотрудники мэрии начали усердно фотографировать нарушителей пополняя казну города. Причем фотографировались даже машины которые остановились на минуту с водителем внутри. Когда жители города обращались в мэрию с просьбой отмены штрафа, в большинстве случаев они получали отрицательный ответ и платили штраф чтобы не обращается в суд.
Все шло прекрасно пока в один прекрасный день, несколько обиженных на мэрию людей не решили что пора положить этому конец. Они создали страничку на Фэйсбук в которой призывали жителей города фотографировать сотрудников Мэрии припаркованных в не положенных местах.
В течении недели страничка набрала более 4000 лайков. Обиженные жители города начали активно сотрудничать с инициаторами движения против штрафов. Каждый день на странице начали появляется новые фотографиями с нарушениями сотрудников мэрии и в большинстве своем это были те самые сотрудники которые и давали штрафы.
Инициаторы движения обратились в средства массовой информации и активно выступали против политики Мэра по пополнению казны города не честным способом. В конце концов через две недели Мэр сдался и встретился с Инициаторами движения. Программа пайлот была отменена и Мэр пообещал разобраться с не добросовестными работниками мэрии которые давали не обоснованные штрафы. Более того было договорено что прежде чем давать штраф сотрудники мэрии удостоверятся что в машине никого нет. В противном случае они попросят водителя поменять место парковки.
Вот такая вот история с счастливым концом.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
226
Vladimir 2 года назад
Радуются. что и дальше можно плевать на законы... дикие как и у нас.
−212
Ольга 2 года назад
И чего в этом хорошего? хаос с брошенными как попало машинами то продолжился
64
ruda82 2 года назад
отменяли то как?
64
ruda82 AlexSorkin 2 года назад
В Бат Яме местные "штрафовальшики" вообще оставляют машины на проезжей части,с одной полосой,и идут "суки" штрафовать.На все возражения типо .ули ты стал по середине дороги,делают покер фейс рош катан. ~~~n~~~