6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Как Израильтяне штрафы отменяли (1 фото)

1905
1

Произошло это совсем недавно. В городе Беер – шеве что на юге Израиля. Мэр Города который кстати очень уважаем жителями решил поучаствовать в программе пайлот по фотографированию нарушителей парковки. Суть заключалась в следующем : городская патрульная машина отныне не была обязана оставлять штраф на стекле не правильно припаркованной машины. Достаточно было ее сфотографировать и прислать штраф по почте. И тут то и начался грабеж.
Сотрудники мэрии начали усердно фотографировать нарушителей пополняя казну города. Причем фотографировались даже машины которые остановились на минуту с водителем внутри. Когда жители города обращались в мэрию с просьбой отмены штрафа, в большинстве случаев они получали отрицательный ответ и платили штраф чтобы не обращается в суд.
Все шло прекрасно пока в один прекрасный день, несколько обиженных на мэрию людей не решили что пора положить этому конец. Они создали страничку на Фэйсбук в которой призывали жителей города фотографировать сотрудников Мэрии припаркованных в не положенных местах.
В течении недели страничка набрала более 4000 лайков. Обиженные жители города начали активно сотрудничать с инициаторами движения против штрафов. Каждый день на странице начали появляется новые фотографиями с нарушениями сотрудников мэрии и в большинстве своем это были те самые сотрудники которые и давали штрафы.
Инициаторы движения обратились в средства массовой информации и активно выступали против политики Мэра по пополнению казны города не честным способом. В конце концов через две недели Мэр сдался и встретился с Инициаторами движения. Программа пайлот была отменена и Мэр пообещал разобраться с не добросовестными работниками мэрии которые давали не обоснованные штрафы. Более того было договорено что прежде чем давать штраф сотрудники мэрии удостоверятся что в машине никого нет. В противном случае они попросят водителя поменять место парковки.
Вот такая вот история с счастливым концом.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
227
Vladimir 2 года назад
Радуются. что и дальше можно плевать на законы... дикие как и у нас.
−212
Ольга 2 года назад
И чего в этом хорошего? хаос с брошенными как попало машинами то продолжился
28
ruda82 2 года назад
отменяли то как?
28
ruda82 AlexSorkin 2 года назад
В Бат Яме местные "штрафовальшики" вообще оставляют машины на проезжей части,с одной полосой,и идут "суки" штрафовать.На все возражения типо .ули ты стал по середине дороги,делают покер фейс рош катан. ~~~n~~~