10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Как Израильтяне штрафы отменяли (1 фото)

1902
1

Произошло это совсем недавно. В городе Беер – шеве что на юге Израиля. Мэр Города который кстати очень уважаем жителями решил поучаствовать в программе пайлот по фотографированию нарушителей парковки. Суть заключалась в следующем : городская патрульная машина отныне не была обязана оставлять штраф на стекле не правильно припаркованной машины. Достаточно было ее сфотографировать и прислать штраф по почте. И тут то и начался грабеж.
Сотрудники мэрии начали усердно фотографировать нарушителей пополняя казну города. Причем фотографировались даже машины которые остановились на минуту с водителем внутри. Когда жители города обращались в мэрию с просьбой отмены штрафа, в большинстве случаев они получали отрицательный ответ и платили штраф чтобы не обращается в суд.
Все шло прекрасно пока в один прекрасный день, несколько обиженных на мэрию людей не решили что пора положить этому конец. Они создали страничку на Фэйсбук в которой призывали жителей города фотографировать сотрудников Мэрии припаркованных в не положенных местах.
В течении недели страничка набрала более 4000 лайков. Обиженные жители города начали активно сотрудничать с инициаторами движения против штрафов. Каждый день на странице начали появляется новые фотографиями с нарушениями сотрудников мэрии и в большинстве своем это были те самые сотрудники которые и давали штрафы.
Инициаторы движения обратились в средства массовой информации и активно выступали против политики Мэра по пополнению казны города не честным способом. В конце концов через две недели Мэр сдался и встретился с Инициаторами движения. Программа пайлот была отменена и Мэр пообещал разобраться с не добросовестными работниками мэрии которые давали не обоснованные штрафы. Более того было договорено что прежде чем давать штраф сотрудники мэрии удостоверятся что в машине никого нет. В противном случае они попросят водителя поменять место парковки.
Вот такая вот история с счастливым концом.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
226
Vladimir 2 года назад
Радуются. что и дальше можно плевать на законы... дикие как и у нас.
−212
Ольга 2 года назад
И чего в этом хорошего? хаос с брошенными как попало машинами то продолжился
62
ruda82 2 года назад
отменяли то как?
62
ruda82 AlexSorkin 2 года назад
В Бат Яме местные "штрафовальшики" вообще оставляют машины на проезжей части,с одной полосой,и идут "суки" штрафовать.На все возражения типо .ули ты стал по середине дороги,делают покер фейс рош катан. ~~~n~~~