Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Как Израильтяне штрафы отменяли (1 фото)

1901
1

Произошло это совсем недавно. В городе Беер – шеве что на юге Израиля. Мэр Города который кстати очень уважаем жителями решил поучаствовать в программе пайлот по фотографированию нарушителей парковки. Суть заключалась в следующем : городская патрульная машина отныне не была обязана оставлять штраф на стекле не правильно припаркованной машины. Достаточно было ее сфотографировать и прислать штраф по почте. И тут то и начался грабеж.
Сотрудники мэрии начали усердно фотографировать нарушителей пополняя казну города. Причем фотографировались даже машины которые остановились на минуту с водителем внутри. Когда жители города обращались в мэрию с просьбой отмены штрафа, в большинстве случаев они получали отрицательный ответ и платили штраф чтобы не обращается в суд.
Все шло прекрасно пока в один прекрасный день, несколько обиженных на мэрию людей не решили что пора положить этому конец. Они создали страничку на Фэйсбук в которой призывали жителей города фотографировать сотрудников Мэрии припаркованных в не положенных местах.
В течении недели страничка набрала более 4000 лайков. Обиженные жители города начали активно сотрудничать с инициаторами движения против штрафов. Каждый день на странице начали появляется новые фотографиями с нарушениями сотрудников мэрии и в большинстве своем это были те самые сотрудники которые и давали штрафы.
Инициаторы движения обратились в средства массовой информации и активно выступали против политики Мэра по пополнению казны города не честным способом. В конце концов через две недели Мэр сдался и встретился с Инициаторами движения. Программа пайлот была отменена и Мэр пообещал разобраться с не добросовестными работниками мэрии которые давали не обоснованные штрафы. Более того было договорено что прежде чем давать штраф сотрудники мэрии удостоверятся что в машине никого нет. В противном случае они попросят водителя поменять место парковки.
Вот такая вот история с счастливым концом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
226
Vladimir 2 года назад
Радуются. что и дальше можно плевать на законы... дикие как и у нас.
−212
Ольга 2 года назад
И чего в этом хорошего? хаос с брошенными как попало машинами то продолжился
68
ruda82 2 года назад
отменяли то как?
68
ruda82 AlexSorkin 2 года назад
В Бат Яме местные "штрафовальшики" вообще оставляют машины на проезжей части,с одной полосой,и идут "суки" штрафовать.На все возражения типо .ули ты стал по середине дороги,делают покер фейс рош катан. ~~~n~~~