Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 16 лет спустя 16 лет спустя «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в...

Не вставай, брат! (1 видео)

33794
1

Мотоциклист двигался по встречной полосе, не смотря на "двойную сплошную" и врезался в дагестанцев, которые выезжали со второстепенной.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
296
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
296  комментариев
291
polovnik 2 года назад
При чём здесь нации или религии! Да я не спорю Кавказцы всё сделали правильно, кто то может подойти добить физически или морально но мне кажется вся дело в человеческом отношении друг другу или в воспитании! Но ребята действительно молодцы!
5
Серёга Кулиш 2 года назад
плохих наций или религий не бывает пацаны красавчики
390
Gleb AZ 2 года назад
Хрусту - хрустово... идиотизм и отвага.. нормальные даги попались, другие бы сразу объяснили как по правилам ездить и доломали, что ещё цело.
108
Kolhoznik Серджио 2 года назад
Это мотоциклисты любители костьми хрустеть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−1
Мишин 2 года назад
ой блин опять началось , хруст виноват , пункты такие , бла бла бла , ребята - видео не об этом !
−1
Мишин 2 года назад
ну и кто вы три криворуких уродца:? за что минусите то ? да мотоциклист не прав , да дурак, но [мат] при чем тут ваши вечные коменты пунктов пдд ? к чему [мат] они ? тут видео про внезапно нормальных дагов. хруст тут вторичен.
343
Михаил 2 года назад
Снимай шапка)))
−1
Automax Pivovarov Владислав Год назад
Когда это было? Обаюдки уже давно в ГИБДД нет такого понятия. И каждый отвечает за свои грехи.
−1
Automax Pivovarov 2 года назад
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги — пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.
Кто мне покажет где в правилах выезда с второстепенной сказано про мотоциклиста на встречке.
−1
Automax Pivovarov 2 года назад
Специально не стал выкладывать выдержку из правил, так как ситуация сложная. И хотел посмотреть, что напишут люди. Честно, мне теперь страшно ездить по улице судя по минусам и отзывам. Вот выдержка.
Выезжающий с второстепенной дороги или из двора автомобиль обязан уступить дорогу транспортным средствам, которые движутся по главной, причем, с обоих направлений (п.п.13.9 и 8.3 ПДД).
И не где не сказано, по встречке или нет, задом или передом, с нарушение или без. Обязан уступить и все. Правила они четкие и не подразумевают трактовки в большинстве своем.
Показать все 7 ответов
262
Тихон pilot66 2 года назад
если там две полосы в одну и две - в другую, то уверен, что водитель смотрел направо, где могут быть автомобили. Когда по зебре переходишь, надо как смотреть - сначала налево, потом - направо... По мне, так здесь вина хруста.
20
Evgeniy X Вадим 2 года назад
Нет, а если " скорая" или ГИБДД на легковой машине.
−1
Automax Pivovarov pilot66 Год назад
Правила четкие, так и не трактуй их как тебе больше нравится. Просто прочти и пойми.
Показать ещё 42 комментария (из 265)