“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил

Не вставай, брат! (1 видео)

33798
1

Мотоциклист двигался по встречной полосе, не смотря на "двойную сплошную" и врезался в дагестанцев, которые выезжали со второстепенной.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
295
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
295  комментариев
291
polovnik 2 года назад
При чём здесь нации или религии! Да я не спорю Кавказцы всё сделали правильно, кто то может подойти добить физически или морально но мне кажется вся дело в человеческом отношении друг другу или в воспитании! Но ребята действительно молодцы!
5
Серёга Кулиш 2 года назад
плохих наций или религий не бывает пацаны красавчики
403
Gleb AZ 2 года назад
Хрусту - хрустово... идиотизм и отвага.. нормальные даги попались, другие бы сразу объяснили как по правилам ездить и доломали, что ещё цело.
183
Kolhoznik Серджио 2 года назад
Это мотоциклисты любители костьми хрустеть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−1
Мишин 2 года назад
ой блин опять началось , хруст виноват , пункты такие , бла бла бла , ребята - видео не об этом !
−1
Мишин 2 года назад
ну и кто вы три криворуких уродца:? за что минусите то ? да мотоциклист не прав , да дурак, но [мат] при чем тут ваши вечные коменты пунктов пдд ? к чему [мат] они ? тут видео про внезапно нормальных дагов. хруст тут вторичен.
361
Михаил 2 года назад
Снимай шапка)))
−1
Automax Pivovarov Владислав 2 года назад
Когда это было? Обаюдки уже давно в ГИБДД нет такого понятия. И каждый отвечает за свои грехи.
−1
Automax Pivovarov 2 года назад
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги — пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.
Кто мне покажет где в правилах выезда с второстепенной сказано про мотоциклиста на встречке.
−1
Automax Pivovarov 2 года назад
Специально не стал выкладывать выдержку из правил, так как ситуация сложная. И хотел посмотреть, что напишут люди. Честно, мне теперь страшно ездить по улице судя по минусам и отзывам. Вот выдержка.
Выезжающий с второстепенной дороги или из двора автомобиль обязан уступить дорогу транспортным средствам, которые движутся по главной, причем, с обоих направлений (п.п.13.9 и 8.3 ПДД).
И не где не сказано, по встречке или нет, задом или передом, с нарушение или без. Обязан уступить и все. Правила они четкие и не подразумевают трактовки в большинстве своем.
Показать все 7 ответов
262
Тихон pilot66 2 года назад
если там две полосы в одну и две - в другую, то уверен, что водитель смотрел направо, где могут быть автомобили. Когда по зебре переходишь, надо как смотреть - сначала налево, потом - направо... По мне, так здесь вина хруста.
21
Evgeniy X Вадим 2 года назад
Нет, а если " скорая" или ГИБДД на легковой машине.
−1
Automax Pivovarov pilot66 2 года назад
Правила четкие, так и не трактуй их как тебе больше нравится. Просто прочти и пойми.
Показать ещё 42 комментария (из 264)