Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Ученые не понимают жесты русских Ученые не понимают жесты русских Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам

Мастера парковки (14 фото)

8371
14

Кто, если не я заставит стыдиться этих упырей? Кто, если не встанет на защиту пешеходов и нормальных автомобилистов? Поехали, новый топ под катом!
Предыдущая часть

Реклама
×

Источник: riese.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−62
ТЕЛО 2 года назад
223
Викуля Борисова 2 года назад
Если ты такой смелый и дерзкий- очень тебя жду на Минской улице рядом с мечетью каждую пятницу с часу до четырех. Пока эти бараны, исключительно только те, кто на порш кайенах и мерседесах паркуются не думая о других. Зачем граждане в храм идут, ежели на ближних плевать? Кайен по середине дороги, на заправку у мечети рядом не въехать. Всё перекрыто, заправка закрыта. Машины глубоко верующих припаркованы так, что три полосы дороги превращаются в одну очень узенькую улочку. Пробка там в пятницу на несколько часов. Вот где полный беспредел.
289
Nik 2 года назад
гроздь всему голова , проверенно
58
Иван Argon 2 года назад
Пробовали. Сфоткал я одного прям под знаком. Потом пришло предложение прийти дать какие-то объяснения в середине рабочего дня на другом конце города. Что за издевательство?
А на другие обращения уже более 100 дней ни ответа ни привета.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
12
Тимофей 2 года назад
Если бы у автора была машина и он допоздна на ней работал, каждый день пытаясь припарковаться поздно вечером во дворе, ну или где-то рядом с домом, то наверное он как-то более терпимо реагировал на всё это...
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
12
Тимофей АлексБобр 2 года назад
Да все нормальные люди обычно с правами и на машинах... права обычно ненормальным не дают.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
12
Тимофей АлексБобр 2 года назад
Сразу понятно что вы то уж точно"нормальный"...