"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Мастера парковки (14 фото)

7937
14

Кто, если не я заставит стыдиться этих упырей? Кто, если не встанет на защиту пешеходов и нормальных автомобилистов? Поехали, новый топ под катом!
Предыдущая часть

Реклама
×

Источник: riese.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−65
ТЕЛО 2 года назад
223
Викуля Борисова 2 года назад
Если ты такой смелый и дерзкий- очень тебя жду на Минской улице рядом с мечетью каждую пятницу с часу до четырех. Пока эти бараны, исключительно только те, кто на порш кайенах и мерседесах паркуются не думая о других. Зачем граждане в храм идут, ежели на ближних плевать? Кайен по середине дороги, на заправку у мечети рядом не въехать. Всё перекрыто, заправка закрыта. Машины глубоко верующих припаркованы так, что три полосы дороги превращаются в одну очень узенькую улочку. Пробка там в пятницу на несколько часов. Вот где полный беспредел.
289
Nik 2 года назад
гроздь всему голова , проверенно
58
Иван Argon 2 года назад
Пробовали. Сфоткал я одного прям под знаком. Потом пришло предложение прийти дать какие-то объяснения в середине рабочего дня на другом конце города. Что за издевательство?
А на другие обращения уже более 100 дней ни ответа ни привета.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
14
Тимофей 2 года назад
Если бы у автора была машина и он допоздна на ней работал, каждый день пытаясь припарковаться поздно вечером во дворе, ну или где-то рядом с домом, то наверное он как-то более терпимо реагировал на всё это...
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
14
Тимофей АлексБобр 2 года назад
Да все нормальные люди обычно с правами и на машинах... права обычно ненормальным не дают.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
14
Тимофей АлексБобр 2 года назад
Сразу понятно что вы то уж точно"нормальный"...