Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы узнать который час Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы... Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман 39 фактов и наблюдений из Монголии 39 фактов и наблюдений из Монголии Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану

Мастера парковки (14 фото)

7755
14

Кто, если не я заставит стыдиться этих упырей? Кто, если не встанет на защиту пешеходов и нормальных автомобилистов? Поехали, новый топ под катом!
Предыдущая часть

Реклама
×

Источник: riese.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−67
ТЕЛО 2 года назад
222
Викуля Борисова 2 года назад
Если ты такой смелый и дерзкий- очень тебя жду на Минской улице рядом с мечетью каждую пятницу с часу до четырех. Пока эти бараны, исключительно только те, кто на порш кайенах и мерседесах паркуются не думая о других. Зачем граждане в храм идут, ежели на ближних плевать? Кайен по середине дороги, на заправку у мечети рядом не въехать. Всё перекрыто, заправка закрыта. Машины глубоко верующих припаркованы так, что три полосы дороги превращаются в одну очень узенькую улочку. Пробка там в пятницу на несколько часов. Вот где полный беспредел.
289
Nik 2 года назад
гроздь всему голова , проверенно
58
Иван Argon 2 года назад
Пробовали. Сфоткал я одного прям под знаком. Потом пришло предложение прийти дать какие-то объяснения в середине рабочего дня на другом конце города. Что за издевательство?
А на другие обращения уже более 100 дней ни ответа ни привета.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
13
Тимофей 2 года назад
Если бы у автора была машина и он допоздна на ней работал, каждый день пытаясь припарковаться поздно вечером во дворе, ну или где-то рядом с домом, то наверное он как-то более терпимо реагировал на всё это...
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
13
Тимофей АлексБобр 2 года назад
Да все нормальные люди обычно с правами и на машинах... права обычно ненормальным не дают.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
13
Тимофей АлексБобр 2 года назад
Сразу понятно что вы то уж точно"нормальный"...