«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Самый хитрый (1 видео)

9794
1

Учитель!

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25 комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−12
Ярополк Год назад
А по человечески можно и в его шкуру влезть , никто ведь не вник в его проблемы . А их может быть оооочень много . Рогами то упереться любой может .Человек человеку не волк !
337
Александр Год назад
Всё правильно сделал, чо. Спасибо за позитивный утренний пост!))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−71
Александр Год назад
нормально ехал чел, чё учить то. пропусти и едь себе далее.
а если там дебил с волыной например. остановился/вылез и шмальнул бы...
Показать все 6 ответов
−71
Александр Роман Год назад
не понял фразу)). напиши еще раз
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−71
Александр Роман Год назад
понятно. я к тому веду, что есть способы выхода из всех ситуаций. а этому челу, который по встречке лез - найдется своя лазейка под названием "попадос"... и после либо не захочет так делать, либо не сможет.
−54
Алексей Роман Год назад
вообще-то обоюдка бы была. Оба по середине ехали.