Компактный сварочный аппарат заменит суперклей (8 фото + видео) Компактный сварочный аппарат заменит суперклей (8 фото + видео) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Преступление и наказание Преступление и наказание Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета?

10 отечественных автомобилей, о которых вы не знали (10 фото)

225270
10

Все мы очень любим наш отечественный автопром, просто души в нём не чаем. Однако, сейчас хочется рассказать не о том, что он представляет из себя сейчас, а о том, каким он мог бы быть. Вашему вниманию предлагаем редкие, уникальные и просто необычные отечественные автомобили, которых вы никогда не увидите своими глазами. Эх, какой технологический задел был утрачен в результате Перестройки.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
18
390
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
390  комментариев
−79
Человек Разумный 2 месяца назад
с какой стороны не глянь, а всё равно дерьмо есть дерьмо какие технологии всё содрано из древних Европейских моделей
22
U_Q 2 месяца назад
Конечно интересно посмотреть в стопятьсотый раз на эти фотографии, но статья говно, уж извините.. Ну как можно связать посыл заголовка: "Эх, какой технологический задел был утрачен в результате Перестройки." и то что идет в тексте?
5. ЗИС-Спорт (1939)., 6. Лада 21109 Консул (1996)., 9. Москвич-Г-2-405 (1956)., 10. Lada C Concept (2007).... Ну вот каким боком эти года к перестройке? Короче мухи, мёд, говно и гвозди
58
NeM RA 2 месяца назад
2103 это вещь!!!
215
rens6780 Год назад
Таких постов в интернете полно!!! Зачем плодить одно и тоже??? Дизлайк!
−19
ALF slimstop 11 месяцев назад
Еще был Рапан. Не менее футуристичный дизайн.
160
Chegevara22 Год назад
SAN REMO по Адлеру рассекает 2 штуки. Одна желтая, одна красная.
462
Фрол 2 года назад
Все фигня, а вот ЗиС С порт это нечто. Эту тему нужно было развивать!
13
Владимир Истомин 2 года назад
Многие модели закрыла перестройка,но самое интересное,что главный перестройщик Горбачев использовал в личном пиаре Советское авто.Он на каком то международном форуме заявил,что СССР будет ЗАКОНОДАТЕЛЕМ АВТОМОБИЛЬНОЙ МОДЫ.Даже в этом его сущность предательской натуры.
1
Maxim Levinson 2 года назад
Как раз, когда делали Истру, я работал в КБ Кузовов АЗЛК. Очень было странное и грустное время. Вроде готовили новые модели, но как-то не всерьез, типа понарошку.
Был тогда еще такой проект Яуза. Первая попытка сделать машину без макета, целиком на компе. Красота получилась бешеная. Можно ознакомиться поискав 2143 Яуза фотки не плохие. Сам он, как и Истра, стоит на Рогожском валу
Мною спроектированы стеклоподъемники и внутренние панели дверей. На одной фотке за ним виден УПВ Арбат 2139 серо-белого цвета. К нему делал стекла и боковины. Куда более приятная машина была. Жаль, что не состоялась
−1
Haniya Ledyna 2 года назад
Быть дизайнером в России это просто пытка. Мне рассказывали что ни одна интересная вещь не проходит дальше проекта. а если что-то появляется интересное, то это просто чудо...
27
Kirill 2 года назад
"Консул" весьма уродлив... А "зубило"-кабриолет очень интересный!)
221
Vladimir Dubenkin 2 года назад
Те,кто живёт в России и обсирает российский автопром-сделайте лучше.Хотя зачем?Можно сидеть и срать в коментах
95
Максим Догадин Vladimir Dubenkin 2 года назад
Я в 1981-1987 гг работал на ЗиЛе. Как раз в это время сделали (точнее - содрали с Катерпиллера какого-то) новый движок, дизельный, ЗиЛ-645. Приехали какие-то иностранцы - дайте нам 2 экземпляра на испытания, если все заявленные характеристики подтвердятся - мы у вас этот движок покупать будем тысячами штук! Через три месяца привозят останки со словами - "мужики, из тех материалов, что вы делаете двигатели, мы уже давно даже сковородки не делаем..."
99
Alexander Lang 2 года назад
Lada C Concept здорово смотрится
95
Максим Догадин Alexander Lang 2 года назад
Смотрится - однозначно да, но в России, особенно тех времён, маленькая двухдверная машинка была обречена на провал, т.к. в большинстве случаев машина была одна на семью и использовалась не для поездок на фитнес и на маникюр, а в том числе и для перевозки мебели и техники на дачу.
112
Evgeniy Volhv MarcusAurelius Год назад
реально [мат]
Показать ещё 36 комментариев (из 370)