Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Легендарная "Волга" с новой начинкой (6 фото)

35506
6

Во время экскурсии по коллекции старинных автомобилей обнаружил вот такую классическую "Волгу" (ГАЗ-21). Наш сопровождающий сказал, что это не просто восстановленная "Волга" для коллекции, а сделанная под заказ машина, на которой владелец собирается ездить.

Реклама
×

Источник: www.exler.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111 комментариев
−15
Владимир 2 года назад
21-я - это достаточно комфортабельная просторная, крепкая (на крыше степ можно танцевать) машина. А по нашим "дорогам" ни одна легковушка будь то зарубежная или отечественная по комфорту в движении даже близко к 21-й не приблизится.
445
BadST 2 года назад
как раз сейчас идет "Берегись автомобиля"...
"тебя посодют, а ты не воруй..."
420
Egor 2 года назад
Маловато, маловато будет...
скучные фотки и унылое описание...
А тема интересная, хотелось бы подробней!
374
Александр 2 года назад
2х литровый)) jz может быть только 2.5 или 3. Причем тут стоит турбовый, а это говорит о том, что там минимум 280 л.с. так что автор толком нихрена не рассказал, а скорей всего нихрена не знает. Ездить ему на 5ке)
100
Kaspars Bergmanis 2 года назад
У родителей моей жены в 70х был Ford Customline . Тогда в Латвийской ССР это была экзотика. Ну во - тесть рассказывал, как делал и работала этот авто. Мотор в8, метал на много толще ГАЗ 21. Но многие детали были 100% с ГАЗ 21. Прилагаю фотки из семейного архива.
Показать все 6 ответов
−6
Den4ik Kaspars Bergmanis 2 года назад
Шикарное авто! Америкосы тогда могли!
100
Kaspars Bergmanis Усач 2 года назад
Форд был 1952. года, продали 1979. Купил его колхозник из Латвии. Дальше судьба авто неизвестна. Родители жены купили ВАЗ 2101 и ехали на нём до 1991.
Показать ещё 39 комментариев (из 88)