Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Легендарная "Волга" с новой начинкой (6 фото)

35922
6

Во время экскурсии по коллекции старинных автомобилей обнаружил вот такую классическую "Волгу" (ГАЗ-21). Наш сопровождающий сказал, что это не просто восстановленная "Волга" для коллекции, а сделанная под заказ машина, на которой владелец собирается ездить.

Реклама
×

Источник: www.exler.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
−15
Владимир 2 года назад
21-я - это достаточно комфортабельная просторная, крепкая (на крыше степ можно танцевать) машина. А по нашим "дорогам" ни одна легковушка будь то зарубежная или отечественная по комфорту в движении даже близко к 21-й не приблизится.
443
BadST 2 года назад
как раз сейчас идет "Берегись автомобиля"...
"тебя посодют, а ты не воруй..."
421
Egor 2 года назад
Маловато, маловато будет...
скучные фотки и унылое описание...
А тема интересная, хотелось бы подробней!
375
Александр 2 года назад
2х литровый)) jz может быть только 2.5 или 3. Причем тут стоит турбовый, а это говорит о том, что там минимум 280 л.с. так что автор толком нихрена не рассказал, а скорей всего нихрена не знает. Ездить ему на 5ке)
96
Kaspars Bergmanis 2 года назад
У родителей моей жены в 70х был Ford Customline . Тогда в Латвийской ССР это была экзотика. Ну во - тесть рассказывал, как делал и работала этот авто. Мотор в8, метал на много толще ГАЗ 21. Но многие детали были 100% с ГАЗ 21. Прилагаю фотки из семейного архива.
Показать все 6 ответов
−6
Den4ik Kaspars Bergmanis 2 года назад
Шикарное авто! Америкосы тогда могли!
96
Kaspars Bergmanis Усач 2 года назад
Форд был 1952. года, продали 1979. Купил его колхозник из Латвии. Дальше судьба авто неизвестна. Родители жены купили ВАЗ 2101 и ехали на нём до 1991.
Показать ещё 39 комментариев (из 86)