В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Легендарная "Волга" с новой начинкой (6 фото)

35959
6

Во время экскурсии по коллекции старинных автомобилей обнаружил вот такую классическую "Волгу" (ГАЗ-21). Наш сопровождающий сказал, что это не просто восстановленная "Волга" для коллекции, а сделанная под заказ машина, на которой владелец собирается ездить.

Реклама
×

Источник: www.exler.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
109
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
−15
Владимир 2 года назад
21-я - это достаточно комфортабельная просторная, крепкая (на крыше степ можно танцевать) машина. А по нашим "дорогам" ни одна легковушка будь то зарубежная или отечественная по комфорту в движении даже близко к 21-й не приблизится.
437
BadST 2 года назад
как раз сейчас идет "Берегись автомобиля"...
"тебя посодют, а ты не воруй..."
421
Egor 2 года назад
Маловато, маловато будет...
скучные фотки и унылое описание...
А тема интересная, хотелось бы подробней!
375
Александр 2 года назад
2х литровый)) jz может быть только 2.5 или 3. Причем тут стоит турбовый, а это говорит о том, что там минимум 280 л.с. так что автор толком нихрена не рассказал, а скорей всего нихрена не знает. Ездить ему на 5ке)
95
Kaspars Bergmanis 2 года назад
У родителей моей жены в 70х был Ford Customline . Тогда в Латвийской ССР это была экзотика. Ну во - тесть рассказывал, как делал и работала этот авто. Мотор в8, метал на много толще ГАЗ 21. Но многие детали были 100% с ГАЗ 21. Прилагаю фотки из семейного архива.
Показать все 6 ответов
−6
Den4ik Kaspars Bergmanis 2 года назад
Шикарное авто! Америкосы тогда могли!
95
Kaspars Bergmanis Усач 2 года назад
Форд был 1952. года, продали 1979. Купил его колхозник из Латвии. Дальше судьба авто неизвестна. Родители жены купили ВАЗ 2101 и ехали на нём до 1991.
Показать ещё 39 комментариев (из 86)