11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Российский байк от "Ночных волков" оказался итальянским (6 фото)

6810
6

Представленный известным байкером Александром «Хирургом» Залдостановым, российский мотоцикл «Волк» оказался подозрительно похожим на итальянский байк Moto Guzzi. В действительности двухколесное транспортное средство, которое уже успел широко разрекламировать клуб «Ночные волки», представляет собой кастомную версию итальянского мотоцикла.

Реклама
×

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
128
Egor Dub 2 года назад
ночные песики такие ночные
372
Владимир 2 года назад
Че вестись на подобные высерные посты ? Сфоткали "Хирурга" на байке и сказали что это он сделал и чисто из русских материалов.
Да может и закастомил, но из чего еще делать кастом ? из Днепров с Уралами ? не нужно обоссывать все под свой лад. А то, что он заявил что Россия должна уметь делать надежные авто или байки, как танки и тому подобное... так я с этим полностью согласен ! а то, откуда там какие гранты кто получит и будет партия волков... не в этом дело. человек управляет клубом 27 лет если не ошибаюсь... я думаю он в мотоциклах что-то понимает. Встречался с ним лично... если честно как человек он хороший, но слишком "зазвездел". Деньги портят.
Показать все 6 ответов
Показать все 9 ответов
−9
Alexander arr123 2 года назад
Никто. Но тогда не надо и гнать на Запад, раз пользуешься каждый день его продукцией. Весь из себя патриот? Переходи целиком на российское.
436
Дима Андрей 2 года назад
согласен полностью,в сшп(теперь официально можно так говорить) не только гусских, всех подряд не обманывают.
30
Булат Унгаров 2 года назад
И в чем весь его патриотизм?Успел вовремя крикнут уря и все благо мира?
Показать ещё 28 комментариев (из 28)