Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс

Российский байк от "Ночных волков" оказался итальянским (6 фото)

6834
6

Представленный известным байкером Александром «Хирургом» Залдостановым, российский мотоцикл «Волк» оказался подозрительно похожим на итальянский байк Moto Guzzi. В действительности двухколесное транспортное средство, которое уже успел широко разрекламировать клуб «Ночные волки», представляет собой кастомную версию итальянского мотоцикла.

Реклама
×

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
131
Egor Dub 2 года назад
ночные песики такие ночные
372
Владимир 2 года назад
Че вестись на подобные высерные посты ? Сфоткали "Хирурга" на байке и сказали что это он сделал и чисто из русских материалов.
Да может и закастомил, но из чего еще делать кастом ? из Днепров с Уралами ? не нужно обоссывать все под свой лад. А то, что он заявил что Россия должна уметь делать надежные авто или байки, как танки и тому подобное... так я с этим полностью согласен ! а то, откуда там какие гранты кто получит и будет партия волков... не в этом дело. человек управляет клубом 27 лет если не ошибаюсь... я думаю он в мотоциклах что-то понимает. Встречался с ним лично... если честно как человек он хороший, но слишком "зазвездел". Деньги портят.
Показать все 6 ответов
Показать все 9 ответов
−9
Alexander arr123 2 года назад
Никто. Но тогда не надо и гнать на Запад, раз пользуешься каждый день его продукцией. Весь из себя патриот? Переходи целиком на российское.
436
Дима Андрей 2 года назад
согласен полностью,в сшп(теперь официально можно так говорить) не только гусских, всех подряд не обманывают.
30
Булат Унгаров 2 года назад
И в чем весь его патриотизм?Успел вовремя крикнут уря и все благо мира?
Показать ещё 28 комментариев (из 28)