Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Гифки дня Гифки дня Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме

Российский байк от "Ночных волков" оказался итальянским (6 фото)

6783
6

Представленный известным байкером Александром «Хирургом» Залдостановым, российский мотоцикл «Волк» оказался подозрительно похожим на итальянский байк Moto Guzzi. В действительности двухколесное транспортное средство, которое уже успел широко разрекламировать клуб «Ночные волки», представляет собой кастомную версию итальянского мотоцикла.

Реклама
×

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
75
Egor Dub 2 года назад
ночные песики такие ночные
372
Владимир 2 года назад
Че вестись на подобные высерные посты ? Сфоткали "Хирурга" на байке и сказали что это он сделал и чисто из русских материалов.
Да может и закастомил, но из чего еще делать кастом ? из Днепров с Уралами ? не нужно обоссывать все под свой лад. А то, что он заявил что Россия должна уметь делать надежные авто или байки, как танки и тому подобное... так я с этим полностью согласен ! а то, откуда там какие гранты кто получит и будет партия волков... не в этом дело. человек управляет клубом 27 лет если не ошибаюсь... я думаю он в мотоциклах что-то понимает. Встречался с ним лично... если честно как человек он хороший, но слишком "зазвездел". Деньги портят.
Показать все 6 ответов
Показать все 9 ответов
−8
Alexander arr123 2 года назад
Никто. Но тогда не надо и гнать на Запад, раз пользуешься каждый день его продукцией. Весь из себя патриот? Переходи целиком на российское.
436
Дима Андрей 2 года назад
согласен полностью,в сшп(теперь официально можно так говорить) не только гусских, всех подряд не обманывают.
30
Булат Унгаров 2 года назад
И в чем весь его патриотизм?Успел вовремя крикнут уря и все благо мира?
Показать ещё 28 комментариев (из 28)