Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Российский байк от "Ночных волков" оказался итальянским (6 фото)

6872
6

Представленный известным байкером Александром «Хирургом» Залдостановым, российский мотоцикл «Волк» оказался подозрительно похожим на итальянский байк Moto Guzzi. В действительности двухколесное транспортное средство, которое уже успел широко разрекламировать клуб «Ночные волки», представляет собой кастомную версию итальянского мотоцикла.

Реклама
×

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
185
Egor Dub 2 года назад
ночные песики такие ночные
372
Владимир 2 года назад
Че вестись на подобные высерные посты ? Сфоткали "Хирурга" на байке и сказали что это он сделал и чисто из русских материалов.
Да может и закастомил, но из чего еще делать кастом ? из Днепров с Уралами ? не нужно обоссывать все под свой лад. А то, что он заявил что Россия должна уметь делать надежные авто или байки, как танки и тому подобное... так я с этим полностью согласен ! а то, откуда там какие гранты кто получит и будет партия волков... не в этом дело. человек управляет клубом 27 лет если не ошибаюсь... я думаю он в мотоциклах что-то понимает. Встречался с ним лично... если честно как человек он хороший, но слишком "зазвездел". Деньги портят.
Показать все 6 ответов
Показать все 9 ответов
−26
Alexander arr123 2 года назад
Никто. Но тогда не надо и гнать на Запад, раз пользуешься каждый день его продукцией. Весь из себя патриот? Переходи целиком на российское.
436
Дима Андрей 2 года назад
согласен полностью,в сшп(теперь официально можно так говорить) не только гусских, всех подряд не обманывают.
31
Булат Унгаров 2 года назад
И в чем весь его патриотизм?Успел вовремя крикнут уря и все благо мира?
Показать ещё 32 комментария (из 32)