6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах

Легковые автомобили от DAF (13 фото)

5993
13

Голландская компания DAF известна в первую очередь как один из ведущих мировых производителей грузовиков и прочей тяжелой техники. Немногие помнят, что на волне экономического успеха компания пыталась выпускать и легковые автомобили…
Компания DAF (Van Doorne’s Aanhangwagen Fabriek — «Фабрика прицепов Ван Дорна) была основана в 1928 году и после недолгого периода производства прицепов перешла к грузовикам. К 1950-м годам DAF был одним из самых успешных автомобилестроительных предприятий Европы, и Хуберт ван Дорн, основатель компании, инженер и изобретатель, задумался о выходе на рынок легковых машин.
Сказано — сделано. В 1958 году миру была представлена модель DAF 600. Как и почти все прочие легковые разработки DAF, она была микролитражкой, резко контрастирующей с основным модельным рядом компании. Последний легковой автомобиль DAF появился в 1976 году, после чего компания вернулась к своему основному амплуа. Тем не менее, определённый интерес легковые разработки голландского концерна несомненно представляет.

Реклама
×

Источник: www.popmech.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
138
dacent Год назад
а эта?
294
Кирилл Александр 2 года назад
грузовички на зимней соляре приехали к нам на контору в -25 и простояли 1,5 недели. Чего с ними только не делали и фильтры меняли и топливную перебирали.
−229
Моня Трахтенбройт 2 года назад
да уж, в дизайнерском ателье DAF обедали исключительно печеньками из коффи-шопа.