Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Во сколько нам обходится владение автомобилем? (3 фото)

1524
3

Покупая новую машину мы, как правило, радуемся приобретению и редко задумываемся, во сколько нам обойдется его содержание. Бензин, техобслуживание, страховки и прочее стоят сейчас совсем не дешево. Давайте вместе посчитаем, сколько денег будет забирать автомобиль из кошелька каждый год.

Источник: proboknet.livejournal.com

Метки: авто  машина  цена  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
Комментарий удален
−4130
Игорь 2 года назад
20% в год, ё мое.... У нас 2%.
Комментарий удален
−270
Фёдор Колизмули 2 года назад
автор загнул. я как то купил новую машину и специально завёл тетрадку и записывал каждый чебурек который я покупал из-за владения авто. в итоге за год вышло около 100-150 тыс со стоянкой, оформлением, осаго, без каско и т.д. но автор прав, если ездишь не очень много, то проще эти деньги тратить на такси, а если ещё добавить стоимость самого авто за 1 лям, то точно проще на такси, зато голова не будет болеть относительно места во дворе, штрафов, полисов, аварий, налогов и бухания за рулём. на крайняк если нужна машина, то можно её в аренду на 3 дня взять, причём даже феррари.
195
Мда. Мне не кредитная машина за 2.5 года обошлась 212971 р. И это без стоимости каски (которую я делаю каждый год), гаража и при том что я не езжу на ТО а масло меняю сам. И ещё это без амортизации.Пробег за это время почти 60000 км. Вот такая математика
Комментарий удален
−270
Фёдор Колизмули Геннадий 2 года назад
ещё +медосмотр, обучение на права, стоимость прав. это где то 50-100 тыс. можно +тонировку, музыку, наклейку, обвес, литьё, фаркоп, антикор, сигналку, огнетушитель, валидол.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−270
Фёдор Колизмули greedlock83 2 года назад
когда то вернул, а если бы не вернул?? он же когда отдавал 1,5 ляма не знал сколько точно вернёт, он отдавал так сказать навсегда. так же можно отложить на такси 1,5, но использовать только 0,1 лям.
197
greedlock83 Фёдор Колизмули 2 года назад
странный подход к деньгам... а если б не вернул? причём тут сослогательное наклонение.... а если б не купил ехал бы на такси и ограбили бы в нём, а то и жизни лишили бы... слишком много если...
Комментарий удален
−270
Фёдор Колизмули Александр Акафьев 2 года назад
а ты просвети меня. или ты припёрся к тому же продавцу и потребовал свои деньги назад в полном объёме????? или ты при продаже договорился с ним что припрёшься к нему и он обязуется хранить твои деньги в сейфе и при первом же требовании вернуть их??? или он просто тебя нах пошлёт со словами я тебе продал, а теперь давай ка сосунок сам [мат] со своей консервной банкой и ищи кому впарить это корыто????
277
Oleg 2 года назад
Подсчитаем во сколько обходиться жизнь человека (в у.е):
1. Рождение - 500
2. Питание, памперсы и т.д - 1500
3. Детсад, школа, институт, свадьба и т.д......
Вывод - очень дорого!
Показать ещё 11 комментариев (из 11)