Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Устами американца глаголет истина: Тревожные сходства между современной Америкой и СССР (Россией) 80 Устами американца глаголет истина: Тревожные сходства между... 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь!

Во сколько нам обходится владение автомобилем? (3 фото)

1488
3

Покупая новую машину мы, как правило, радуемся приобретению и редко задумываемся, во сколько нам обойдется его содержание. Бензин, техобслуживание, страховки и прочее стоят сейчас совсем не дешево. Давайте вместе посчитаем, сколько денег будет забирать автомобиль из кошелька каждый год.

Источник: proboknet.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48 комментариев
187
Мда. Мне не кредитная машина за 2.5 года обошлась 212971 р. И это без стоимости каски (которую я делаю каждый год), гаража и при том что я не езжу на ТО а масло меняю сам. И ещё это без амортизации.Пробег за это время почти 60000 км. Вот такая математика
193
greedlock83 Фёдор Колизмули 2 года назад
он же 1,1 вернул... читайте...
193
greedlock83 Фёдор Колизмули 2 года назад
странный подход к деньгам... а если б не вернул? причём тут сослогательное наклонение.... а если б не купил ехал бы на такси и ограбили бы в нём, а то и жизни лишили бы... слишком много если...
472
Алексей Саушкин 2 года назад
- Всем доброго дня! Коротко: имел две машины... Обе продал! Счастлив! Работаю рядом с домом. При необходимости пользуюсь услугами такси !
278
Oleg 2 года назад
Подсчитаем во сколько обходиться жизнь человека (в у.е):
1. Рождение - 500
2. Питание, памперсы и т.д - 1500
3. Детсад, школа, институт, свадьба и т.д......
Вывод - очень дорого!
Показать ещё 7 комментариев (из 7)