Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Старый альбом Старый альбом Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разные картинки из сети Разные картинки из сети Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом Гифки дня Гифки дня

Соревнования автомобилей на солнечной энергии (16 фото + 3 видео)

2750
16
3

Кипр не остается вдалеке от технического прогресса в особо экстремальной форме. Вчера, в воскресенье 28 июня, в Никосии прошли очередные, уже пятые по счёту, соревнования автомобилей на солнечной энергии, проводимые Cyprus Institute.

Реклама
×

Источник: vinitski.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Показать все 6 ответов
1
Dmitri Vinitski Александр 2 года назад
Заезд длится три часа. На Кипре в это время всегда очень солнечная погода. Когда аккумулятор разряжен, выехать на нем никуда не удастся. Гонка проходит в городе, а не в открытом поле. Или вы думаете, что вся трасса длиной в 3 км?
1
Dmitri Vinitski Александр 2 года назад
Задача - проехать как можно больше км за 3 часа. А в остальном, вы, конечно, много умнее этих людей, организаторов, и участников. Крейсерская скорость, кстати, 70-80 км в час. Некоторые машины могли разгоняться до 120, но в городских условиях это бессмысленно.
Показать все 7 ответов
330
Ололошка dima423 2 года назад
Уже продаются телефона с солнечными батареями, но они используются только как дополнительный источник энергии. При активном использовании телефон всё равно разрядится, только произойдёт это гораздо позже.
52
alex Alexandru dima423 2 года назад