Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Оружие России, покорившее мир Оружие России, покорившее мир Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Гифки дня Гифки дня Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с...

Соревнования автомобилей на солнечной энергии (16 фото + 3 видео)

2753
16
3

Кипр не остается вдалеке от технического прогресса в особо экстремальной форме. Вчера, в воскресенье 28 июня, в Никосии прошли очередные, уже пятые по счёту, соревнования автомобилей на солнечной энергии, проводимые Cyprus Institute.

Реклама
×

Источник: vinitski.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Показать все 6 ответов
1
Dmitri Vinitski Александр 2 года назад
Заезд длится три часа. На Кипре в это время всегда очень солнечная погода. Когда аккумулятор разряжен, выехать на нем никуда не удастся. Гонка проходит в городе, а не в открытом поле. Или вы думаете, что вся трасса длиной в 3 км?
1
Dmitri Vinitski Александр 2 года назад
Задача - проехать как можно больше км за 3 часа. А в остальном, вы, конечно, много умнее этих людей, организаторов, и участников. Крейсерская скорость, кстати, 70-80 км в час. Некоторые машины могли разгоняться до 120, но в городских условиях это бессмысленно.
52
alex Alexandru 2 года назад
Показать все 7 ответов
330
Ололошка dima423 2 года назад
Уже продаются телефона с солнечными батареями, но они используются только как дополнительный источник энергии. При активном использовании телефон всё равно разрядится, только произойдёт это гораздо позже.
52
alex Alexandru dima423 2 года назад