Что стало с богатейшими бизнесменами царской России после революции Что стало с богатейшими бизнесменами царской России после революции Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас

Соревнования автомобилей на солнечной энергии (16 фото + 3 видео)

2755
16
3

Кипр не остается вдалеке от технического прогресса в особо экстремальной форме. Вчера, в воскресенье 28 июня, в Никосии прошли очередные, уже пятые по счёту, соревнования автомобилей на солнечной энергии, проводимые Cyprus Institute.

Реклама
×

Источник: vinitski.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Показать все 6 ответов
1
Dmitri Vinitski Александр 2 года назад
Заезд длится три часа. На Кипре в это время всегда очень солнечная погода. Когда аккумулятор разряжен, выехать на нем никуда не удастся. Гонка проходит в городе, а не в открытом поле. Или вы думаете, что вся трасса длиной в 3 км?
1
Dmitri Vinitski Александр 2 года назад
Задача - проехать как можно больше км за 3 часа. А в остальном, вы, конечно, много умнее этих людей, организаторов, и участников. Крейсерская скорость, кстати, 70-80 км в час. Некоторые машины могли разгоняться до 120, но в городских условиях это бессмысленно.
52
alex Alexandru 2 года назад
Показать все 7 ответов
330
Ололошка dima423 2 года назад
Уже продаются телефона с солнечными батареями, но они используются только как дополнительный источник энергии. При активном использовании телефон всё равно разрядится, только произойдёт это гораздо позже.
52
alex Alexandru dima423 2 года назад