«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Соревнования автомобилей на солнечной энергии (16 фото + 3 видео)

2745
16
3

Кипр не остается вдалеке от технического прогресса в особо экстремальной форме. Вчера, в воскресенье 28 июня, в Никосии прошли очередные, уже пятые по счёту, соревнования автомобилей на солнечной энергии, проводимые Cyprus Institute.

Источник: vinitski.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
Показать все 6 ответов
1
Dmitri Vinitski Александр Год назад
Заезд длится три часа. На Кипре в это время всегда очень солнечная погода. Когда аккумулятор разряжен, выехать на нем никуда не удастся. Гонка проходит в городе, а не в открытом поле. Или вы думаете, что вся трасса длиной в 3 км?
1
Dmitri Vinitski Александр Год назад
Задача - проехать как можно больше км за 3 часа. А в остальном, вы, конечно, много умнее этих людей, организаторов, и участников. Крейсерская скорость, кстати, 70-80 км в час. Некоторые машины могли разгоняться до 120, но в городских условиях это бессмысленно.
Показать все 7 ответов
330
Ололошка dima423 Год назад
Уже продаются телефона с солнечными батареями, но они используются только как дополнительный источник энергии. При активном использовании телефон всё равно разрядится, только произойдёт это гораздо позже.