Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни

Ford создала автокамеру, позволяющую водителю заглянуть за поворот (3 фото)

2021
3

Одна из сложностей, с которой приходится сталкиваться водителям при совершении поворотов, заключается в том, что не всегда имеется возможность убедиться в безопасности совершаемого маневра. Расположенные, например, на повороте габаритные автомобили могут закрывать обзор, создавая «слепые» зоны, и водитель просто не видит того, что же находится за углом.

Источник: hi-news.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
285
Dmitriy Korzun Егор 2 года назад
там несколько камер слева и справа на бампере
56
sergei 2 года назад
Давно пора , сзади тоже не помешала бы
307
hwndmaster sergei 2 года назад
Для «сзади» с головой хватает парктроника на 4 датчика.
А спереди — да, очень нехватает в крупном городе с узкими улочками, и придурками, припаркованными на углах перекрёстков, из-за которых нулевой обзор.
307
hwndmaster Morr_A 2 года назад
А есть такие отдельно, чтобы установить на свою тарантайку? Подскажите название, или по какому запросу у гугла спрашивать?
Спасибо.
172
dyrol hwndmaster 2 года назад
Смотри на ebay.com Достаточно много маленьких камер в виде глаза, направляется в любую необходимую сторону. Цена вопроса- 16-20 зелёных рублей. Врезаешь в передний бампер налево- направо. Мониторы там же, 15-25 баксов. Если не шаришь как подключить, обратись к человеку с прямыми руками.
Брат поставил на поток установку камер в передний бампер. Спрос не падает.