Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Пьяных водителей в России с 1 июля будут сажать в колонию на два года (2 фото)

1574
2

Новая редакция УК предусматривает также увеличение минимального наказания за гибель людей по вине пьяного водителя - теперь лишение свободы не может быть меньше двух или четырех лет, в зависимости от тяжести последствий ДТП.

Источник: ria.ru

Метки: авто  закон  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
Комментарий удален
−101
Eugeny Jidkov 2 года назад
Я не пойму, зачем эти 2,3,4,5 лет, если убил кого - навечно в тюрьму, пьяный за руль - навечно права. Еще раз пьяный за руль и без прав - навечно в тюрьму. Как рукой снимет все нарушения. Чего все сопли жуют!? Вы, кто там пишите : перебор и тд. Сами такие же бухими ездите? Да увидел бы бухого за рулем рядом с моим пребыванием : [мат] а л бы гаечным ключом в ж о п у до момента отрезвления или приезда наряда дпс. Да вы че бухие твари, алкаши позорные, совсем страх потеряли перед жизнью? Надо срочно вводить стукачество на дороге чтобы за каждый пролёт наказание было неминуемо! Тогда и жизнь станет безопаснее! Пьяный за рулем - уже убийца! То же самое что взять нелегальный ствол и пойти на масленницу размахивая им. Почему это не делают? А потому что мордой в землю положат и на 5 лет посадят! Хотя еще никого не убил! И с бухими так же! Поймали - 20 лет тюрьмы, да хер с ним! Колонии поселения! И все!
Показать все 9 ответов
24
Саша белочка потрошенко 2 года назад
щас же вроде действует внеглассные 0.3 или 0.03 промиле (неточность =D сам за сутки не пью перед поездкой)
Комментарий удален
−111
Илья 2 года назад
Или тож сажать !!!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
24
Саша Евгений Иванов 2 года назад
там вроде готов уже законопроект о наказании пешеходов
15
Станислав Вася 2 года назад
мозг займей для себя сначала