Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Знаменитые автосимуляторы в сравнении с их первыми частями (10 фото)

16986
10

Видеоигры активно вошли в нашу жизнь около 10-15 лет назад. Многие из автосимуляторов, в которые мы играем сейчас, появились именно в то время. Мы решили собрать в одном месте 9 самых классных автогонок и сравнить их с самыми первыми частями, чтобы вы поняли, как далеко ушел прогресс!

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
311
Павел Викторович 2 года назад
И где "Carmageddon" vs "Carmageddon Reincarnation"?
311
Павел Викторович 2 года назад
А почему "CMR" сравнили с "Dirt3", а не с "Dirt Rally" в раннем доступе? Она больше к истокам уходит, а не в джимкану
234
Илья Третьяков Ахалай Махалай 2 года назад
О ДАААА , я до сих пор тащусь от этой игры. ОНА НА ВЕКА ))))
271
MarioRioli 2 года назад
не самые лучшие скриншоты...
396
Сергей 2 года назад
DeathTrack (1989) vs DeathTrack Resurrection (2008). В первой была изюминка. Новая - обычная аркада с кучей графики. WOW-эффект, в отличие от первой, отсутствует напрочь.
132
Деревенщина 2 года назад
Вот только симуляторов здесь два.
456
Gleb AZ Деревенщина 2 года назад
С определением "автосимулятор" автор лажанул, по-любому.. из текущих, пожалуй, лучший - assetto corsa.. Были rFactor (1,2), Project C.A.R.S., но по сочетанию реалистичности трасс, физики и графики, считаю что конкурентов нет. Я люблю поностальгировать, но тогда симуляторов толком не было - были симуляции с различной степенью аркадности и интересности.
169
flipzilla BaRaбаш 2 года назад
форза с гт тоже мало что изменилось ))
Показать все 7 ответов
311
Павел Викторович Владислав 2 года назад
Либо новую версию "Next Car Game: Wreckfest", которая пока что в раннем доступе
Показать ещё 24 комментария (из 24)