С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам

Знаменитые автосимуляторы в сравнении с их первыми частями (10 фото)

16974
10

Видеоигры активно вошли в нашу жизнь около 10-15 лет назад. Многие из автосимуляторов, в которые мы играем сейчас, появились именно в то время. Мы решили собрать в одном месте 9 самых классных автогонок и сравнить их с самыми первыми частями, чтобы вы поняли, как далеко ушел прогресс!

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
311
Павел Викторович 2 года назад
И где "Carmageddon" vs "Carmageddon Reincarnation"?
311
Павел Викторович 2 года назад
А почему "CMR" сравнили с "Dirt3", а не с "Dirt Rally" в раннем доступе? Она больше к истокам уходит, а не в джимкану
233
Илья Третьяков Ахалай Махалай 2 года назад
О ДАААА , я до сих пор тащусь от этой игры. ОНА НА ВЕКА ))))
271
MarioRioli 2 года назад
не самые лучшие скриншоты...
368
Сергей 2 года назад
DeathTrack (1989) vs DeathTrack Resurrection (2008). В первой была изюминка. Новая - обычная аркада с кучей графики. WOW-эффект, в отличие от первой, отсутствует напрочь.
132
Деревенщина 2 года назад
Вот только симуляторов здесь два.
421
Gleb AZ Деревенщина 2 года назад
С определением "автосимулятор" автор лажанул, по-любому.. из текущих, пожалуй, лучший - assetto corsa.. Были rFactor (1,2), Project C.A.R.S., но по сочетанию реалистичности трасс, физики и графики, считаю что конкурентов нет. Я люблю поностальгировать, но тогда симуляторов толком не было - были симуляции с различной степенью аркадности и интересности.
169
flipzilla BaRaбаш 2 года назад
форза с гт тоже мало что изменилось ))
Показать все 7 ответов
311
Павел Викторович Владислав 2 года назад
Либо новую версию "Next Car Game: Wreckfest", которая пока что в раннем доступе
Показать ещё 24 комментария (из 24)