15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно готовятся к приезду президента Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно... В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Донецк жил, Донецк жив, Донецк будет жить (17 фото)

2458
17

В Донецке народ на драге на выходных знатно веселился.
Тачки все, само собой, отжатые. Бензина в городе нет, заправляли российской водкой из гуманитарки, больше нечем rt24 Хотя говорят гуманитарку ж воруют всю и сразу, тогда вообще...чем же мы всё это заправляем... хрен его знает?!
Свидомые твердят что людей в городе нет, ясен пень, все на кольцевой драг смотрят, а может и это всё призраки...коммунизма...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
177
Dishka 2 года назад
Донбасс уже всем оскомину набил, в Москву едут донецкие здоровые мужики "беженцы" а воюют наши ребята молодые и гибнут ни за что.Сколько ленивого дерьма приехало оттуда. В Москве они уже зарекомендовали себя очень дурно, работаю КА, заказчики очень просят не подбирать персонал среди выходцев с Донбасса, воруют, гадят похлеще любого гастарбайтера. Можете минусовать сколько влезет, но вот такая псевдопатриотическая политика и помощь паразитирующему народу ничто хорошее не принесет
Показать все 9 ответов
43
Serp_Red Dishka 2 года назад
Я чет, не пойму... а у нас в России что? Мобилизация на Донбас началась? Если твой сын туда ломанулся за легкими деньгами, то мало того, что он ошибся, так еще и сын у тебя дебил! А уроды есть везде! В любой стране! и каждый из этих уродов может стать беженцем! У нас в Серпухове ребят с донбаса очень много. Ни откого не слышах плохого! Но может где то кто-то накасячил... не ошибается тот, кто ничего не делает! Можете дислайкать! Я все сказал!
177
Dishka Snork Snorkoff 2 года назад
Ну да,по метро тряся украинскими паспортами ходят здоровые молодые бабы и мужики,и слезно просят денег,вместо того чтобы защищать свою землю,они бегут за спины наших солдат.Или Вы,уважаемый будете брызгать слюной и утверждать,что на Донбассе не воюют наши?
77
BalAE Caution Год назад
Имеешь что-то против донецких? Воришки и туповатые есть везде, это не значит, что весь народ плохой.