Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Вдова увидела, наконец, тайное предсмертное признание в любви своего мужа! Тронуло до слез Вдова увидела, наконец, тайное предсмертное признание в любви... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане

ЛиАЗ-677 (14 фото)

21164
14

Те из нас, кто родился в 60-е – 80-е годы минувшего столетия, не могут не помнить этот автобус. На протяжении тридцати с лишним лет он почти безраздельно господствовал на городских маршрутах, кое-где неохотно деля пассажиров с более вместительным, но менее манёвренным Икарусом, построенным в тогда ещё братской Венгрии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
231
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
231  комментарий
343
Denver 2 года назад
Ездил за рулем на таком
217
КирЧугункин 2 года назад
дынкающий звук трансмиссии шёл от муфты в маховике двигателя через которую вращался фланец кардана идущий на акпп. так это, кто знает?
467
Anderson 2 года назад
Класс я помню! Хороший добрый трудяга!
27
Евгений Михеев 2 года назад
Королёв, Юбилейный, ул. Ленинская, д 18.
30
Дима 2 года назад
Видимо из за коробки. В нём постоянно что бренчало. Мне всегда казалось что он вот вот и сломается.
164
Роман 2 года назад
А я на нем работал (1997-1998), потом пересел на Икарус.
136
sibic2 2 года назад
Мало кто знает, но с Икарусом его много связывает.В СССР и странах СЭВ была программа интеграции. Вот по этой программе ЛиАЗ поставлял для Икаруса передние "мосты", а Икарус нам"задние".
330
Alexander Pak 2 года назад
насчет укачиваний. в детстве постоянно ездили на том автобусе. уже ближе к остановке (это была уже почти конечная), автобус пустой, мы вставали на задней площадке, автобус разгонялся по прямой и изза несовершенства наших дорог нехило так подбрасывало вверх... одно из детских развлечений.
Показать ещё 30 комментариев (из 211)