Показательный пример того, что папа может все Показательный пример того, что папа может все Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах

В Уфе в ДТП погибла водительница «Лифана»: в нее врезался Ауди Q7 (5 фото)

1908
5

Сегодня, 26 июня, утром на улице Бакалинской произошла массовая авария. На развязке с проспектом Салавата Юлаева «лоб в лоб» столкнулись два автомобиля — «Ауди Q7» и «Лифан». Серьезней всего пострадала китайская иномарка, которой управляла женщина. Она погибла. Девочку, находившуюся в этой машине, увезли на «скорой».

Как считает очевидец аварии — водитель «Опеля» Тимур Муратов, ДТП спровоцировал «Ауди». Он рассказал, что иномарка шла на высокой скорости в сторону улицы Айской. Вероятно, водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу через две сплошные линии и врезался в «Лифан». «Я резко нажал на тормоза, это меня и спасло», — говорит Тимур Муратов.
- Я ехала со стороны улицы Айская, «Ауди» вылетел с поворота прямо на мою полосу, после чего его занесло влево. Он летел прямо на меня, но я успела за тормозить, а его понесло дальше, - рассказывает свидетельница аварии.
«Ауди» остановили только дорожные ограждения, тормозного пути у автомобиля нет. В «Ауди» находилось двое мужчин. Подушки безопасности сработали. С водителем разговаривают автоинспекторы, пассажир обратился за медицинской помощью и отправлен в больницу.

Реклама
×

Источник: Уфимская пресса, соц. сети

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
Показать все 7 ответов
162
Дмитрий Фикалий Калыч 2 года назад
Я мечтаю об этом, но уголовное дело может год расследоваться, за это время все имущество будет на тетях и дядях, мамах и папах. В российских реалиях многое не поддается разуму
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов