Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

В Уфе в ДТП погибла водительница «Лифана»: в нее врезался Ауди Q7 (5 фото)

1927
5

Сегодня, 26 июня, утром на улице Бакалинской произошла массовая авария. На развязке с проспектом Салавата Юлаева «лоб в лоб» столкнулись два автомобиля — «Ауди Q7» и «Лифан». Серьезней всего пострадала китайская иномарка, которой управляла женщина. Она погибла. Девочку, находившуюся в этой машине, увезли на «скорой».

Как считает очевидец аварии — водитель «Опеля» Тимур Муратов, ДТП спровоцировал «Ауди». Он рассказал, что иномарка шла на высокой скорости в сторону улицы Айской. Вероятно, водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу через две сплошные линии и врезался в «Лифан». «Я резко нажал на тормоза, это меня и спасло», — говорит Тимур Муратов.
- Я ехала со стороны улицы Айская, «Ауди» вылетел с поворота прямо на мою полосу, после чего его занесло влево. Он летел прямо на меня, но я успела за тормозить, а его понесло дальше, - рассказывает свидетельница аварии.
«Ауди» остановили только дорожные ограждения, тормозного пути у автомобиля нет. В «Ауди» находилось двое мужчин. Подушки безопасности сработали. С водителем разговаривают автоинспекторы, пассажир обратился за медицинской помощью и отправлен в больницу.

Реклама
×

Источник: Уфимская пресса, соц. сети

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
Показать все 7 ответов
162
Дмитрий Фикалий Калыч 2 года назад
Я мечтаю об этом, но уголовное дело может год расследоваться, за это время все имущество будет на тетях и дядях, мамах и папах. В российских реалиях многое не поддается разуму
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов