Видеорегистратор спас гаишника от клеветы (1 видео)

32559
1

Камера, установленная в патрульном автомобиле не только опровергла жалобу автомобилистки, позвонившей по телефону доверия ГИБДД, но показала героизм инспектора

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
362
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
362  комментария
214
Серж 2 года назад
Красивое спасение жигулей, случайно заснятое камерой инспектора. Ну как тут не показать на всю страну? А вот как взятки берут, этого по ТВ не покажут, ибо дискриминация МВД.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−225
Николай 2 года назад
а может милиция подымает себе таким образом имидж? а никакой тетки-клеветницы и не было... может реформы в милиции начались, таким образом заглаживая свое плохое... не понятно вовсе, но вроде ясно))
Показать все 9 ответов
−225
Николай 2 года назад
Это видео нагло обрезано! Более того подняли такую канитель что какая-то женщина звонила им и наплела суть которую видели на видео, и потом менты трубят про какуюта херню что подобного не было, что она врет... ДПСники - будьте честными. У вас с кадрами очень плохо, и начальник взяточник!
−225
Николай Всемогущий Владыка 2 года назад
Испортились фишки.нет после того как стали размещать политическое. Ведь кто имеет стирать сообщение без ведома написавшего его? ТОлько те кто имеет доступ. Модератор меняй работу при-ду-рок!
2
SeeneD 2 года назад
Бабы-дуры!
−1
Путник 2 года назад
Хорошая попытка инспектор оправдаться, но нет не меняетесь, все так же покрываете друг друга.
−202
Provocator 2 года назад
1:20 инспектор так бежит прикольно, как будто по ромашковому полю))
144
Rustame Пенициллин 2 года назад
В реале было две, но вторая проехала уже после тушения. Ну не надо уже из гайцев таких чудовищ то делать. Меня удивляет почему борец за справедливость не остановилась и не помогла в тушении?
Показать все 6 ответов
144
Rustame Wolliger Mensch 2 года назад
Ага, а помимо это вырезали еже десять машин, наверно это были МЧС ФСО, ФСБ, Вся королевская конница вся королевская рать, которая кровь из носу должна была остановиться, но затушить одну машину.
−11
Евгения . Wolliger Mensch 2 года назад
то что, он не знает для чего гражданка оклеветала сотрудника- это же вранье, посмотри оригинал видео одна гаишная авто проехала же, причем в самом можно сказать разгаре, вот девушка и позвонила. А дальше видео подправили и дурят народ разговорами о том- Почему она так сделала, мы хотим с ней встретиться и т.д. Вот прикол будет если у ней регистратор стоял и записал как патруль проехал мимо. Как они тогда будут выкручиваться?
−11
Евгения . sk1LLe 2 года назад
Разожгли по новой?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 77 комментариев (из 280)