Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в... Двуногая собака стала замечательной матерью Двуногая собака стала замечательной матерью Зачем снимать ужастики, когда есть такие документальные фильмы Зачем снимать ужастики, когда есть такие документальные фильмы

Авария дня 1988. Смертельная авария в Саранске (1 видео)

5435
1

Смертельная авария в Саранске 24/06/2015 на проспекте 50 лет Октября 33-летняя водитель легкового автомобиля «Мазда 3» сбила пенсионерку, переходившую через дорогу в неположенном месте. В результате ДТП сбитая женщина скончалась.
Предыдущая часть

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
218
omm 777 2 года назад
Я тоже любитель навалить как следует, но сука, не в городе, не в светлое время суток, не там где могут люди переходить дорогу, если не знаешь район, [мат] топить то....... [мат], не оправдываю пожилую, но смерть по вине водителя!!!! [мат] гонять!!!!!!!! Если не умеешь!!!!!
Показать все 6 ответов
236
Алексей Vyacheslav Lebedev 2 года назад
сейчас этих пешеходных переходов и светофоров в городах натыкали, через каждые 100 метров, заборы поставили, а толку - нуль. Сам видел, как старик с тележкой (на которой они сумки возят) перелезал через забор, с большими сцуко усилиями, так как старость прыти не придает, но зато не шел 100-150 метров до светофора и не ждал там зеленый, он видно деловой человек, время-деньги. Самые опасные, на мой взгляд, пешеходы - это старики. А по поводу видео - мазда сама себе на голову беду нашла - так нестись в городе, к тому же при наличии припаркованных авто, плюс я не увидел торможения, может из-за качества видео, и не увидел маневрирования (ведь у мазды есть абс, это же не девятка 93 г.в.)
−5
ИльяТильтин Vyacheslav Lebedev 2 года назад
А пешеходный переход там метров 20 справа, со светофором.
Показать ещё 37 комментариев (из 37)