Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с...

Аквапланирование на питерской КАД (1 видео)

3599
1

Попутную Мазду резко развернуло на мокрой дороге в отбойник, прямо перед автором ролика.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
−62
ТЕЛО Censored 2 года назад
да с учетом знаком колейность на сколько я помню... а не он далюше на много стоит .. в том месте как раз не хватает знака ограничение скорости для депилов. )
248
Alex 2 года назад
Скорость и мокрая дорога очень опасные спутники.
24
Vasya Petrov 2 года назад
четко видно "учителя"- обогнал, влеворуля и по стопам.не учел погодные условия.
24
Vasya Petrov 2 года назад
Он решил "поучить"/"наказать" рега - нажал тормоз - вот и понесло на мокрой дороге. стопы видны и четко прямо за доли секунды до заноса.Наказал в итоге тока себя.
Показать все 10 ответов
−90
Александр 1983 Александр 2 года назад
Я знаю что зимняя резина из другого состава нежели летняя и при высокой температуре может рвануть колесо как нех. делать, что приведет как не страно к дтп!
−90
Александр 1983 Александр 2 года назад
А где ты видел в России такие перепады температур? Всезнающий
−90
Александр 1983 Александр 2 года назад
Короченадо жить по средствам а не по принципу понты дороже денег
326
alex Борис Карабанов 2 года назад
Во согласен. А эти комментаторы не Питерские наверное. Может маздовод ехал изначально в третьем ряду.
−124
ВАТМАН Илья 2 года назад
Не согласен про тошнота ..там ограничение 110 рег едет 120-130 выше нельзя...у маздовода руки из жопы и ноль мозга впрочем как и у всех владельцев 10ти летних японок
Показать ещё 5 ответов (из 26)
−124
ВАТМАН Александр 2 года назад
ну так заблаговренно... у нас на каде выше 110 только в крайнем левом катают...
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−124
ВАТМАН Александр 2 года назад
нет, я из Ленинграда. Езжу в крайней левой на каде постоянно. Ни одного штрафа.