Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского автозавода ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского...

Авария с хрустом (1 видео)

1828
1

Авария с мотоциклистом в Ленинградской области 20 06 2015 на трассе в Ломоносовском районе водитель внедорожника, разворачиваясь через сплошную линию разметки, не пропустил мотоциклиста, обгонявшего попутные автомобили через ту же сплошную линию.

Метки: авария  авто  видео  дтп  хруст  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
42
max830 2 года назад
Виноваты оба!
332
alex 2 года назад
Ща посоны я всё вам разъясню. Это наша трасса 121 От г. Сосновый Бор на Усть-Лугу и Копорье. Участок рядом с рекой Воронка. 20 июня На р. Воронка была реконструкция боя за переправу. Туда приперся почти весь город и была просто грандиозная пробка. Так что народ выбирался кто как может. Кстати водиле мота лишение а на внедорожнике штраф 1,5 рубля.
24
Vasya Petrov Владимир 2 года назад
Че с головой у него , а не с шеей.видимо паразиты в мозг залазят(черви какието ,глисты) - человек покупает мот любым способом и разгоняется на нем.
332
alex Владимир 2 года назад
Про шею не в курсе.
179
tmwru652 Алексей 2 года назад
нет прав - 15 суток)))
227
Никита tmwru652 2 года назад
Если никогда не было, то штраф
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 2 года назад
а что за круг почета он сделал?