Битва за газон (1 часть)

2931
2

Массовая езда по газонам, порча газона, наплевательское отношение к собратьям по дороге, потасовки с пешеходами - и всё это в районе Кузьминки, в Москве. Посмотрите, сколько негодяев каждое утро соревнуется между собой в наглости и подлости! Мы вызывали полицию, но ехала она очень долго. Это первая часть, дальше будет ещё интереснее!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24 комментария
20
karavar Год назад
Все понятно, водилы виноваты, но почему не обвиняют тех, кто их вынуждает так ехать? Необдуманные сужения, не в тех режимах работающие светофоры... Да что угодно может провоцировать пробку. Бесконечные дебильные раскопки дорог не понятно для чего? С этим же тоже надо бороться, а активисты тянутся к легким наживам. Проще водилу поймать и номер засветить, чем чиновника. Эх((
100
Максим karavar Год назад
На пересечении Волгоградского проспекта и Волжского бульвара как раз и делают новую развязку и дорогу, чтобы без светофора.
А насчет "заставлять", человека нельзя принудить нарушать правила, ведь стоят там десятки тысяч человек (включая и меня), а объезжают по бордюрам и газонам только сотни мудаков.
162
kaktyss Год назад
да что же это такое, зачем их все обратно свободно впускают в ряд...???
0
DraiverK948AB777 kaktyss Год назад
ЗАМ ТЕМ ЧТО ЗА НАМИ И НАЧИНАЕТСЯ ВСЕ ДВИЖЕНИЕ
0
DraiverK948AB777 kaktyss Год назад
ПОКА ВАС ВСЕХ НЕ ПРОТОЛКНЕШЬ ВЫ ХРЕН ПОЕДИТЕ ВСЕ В ТЕЛЕФОНАХ СИДИТЕ
128
Ярослав Год назад
А где же храбрые стопхамовцы?)
226
Никита Год назад
Достаточно просто наказывать за административное нарушение по записи камеры или видеорегистратора. Скоро на РОИ появится моя инициатива по этому поводу, просьба поддержать.
124
ГенаПипкин Год назад
Гвоздей полкило накидать и всё отлично будет.
125
Вася Год назад
А так же пешиков заставить восстановить газон. Хрена ходить по газону, если там нет тротуарной дорожки. Давить конечно, зря он так.