"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

45 лет внедорожнику Range Rover (20 фото)

3922
20

Сегодня сегмент премиум-вседорожников просто ломится от новинок. «Немецкая тройка» меняет поколение за поколением свои «лакшери-SUV». Японские дочерние премиум-марки тоже не дремлют. Даже Hyundai уже «принюхивается» к сегменту дорогих кроссоверов. Это один из самых быстрорастущих автомобильных классов за последние 20 лет.

Реклама
×

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
−344
КАЛ 2 года назад
и тут на арену выходит ВАЗ 2107......
21
Pavel B 2 года назад
Шикарный авто, езжу на III поколении 2008 года, проблем с ним нет, если и буду менять то только на новый Range Rover. Те кто пишут о нем негатив либо ездили на моделях 2003-2006 года, либо за рулем не сидели.
21
Pavel B somosoid 2 года назад
У меня дизель 3.6, суперчардж больно жручий по отзывам А на дизеле на трассе 8.7 , по городу 13 литров на сотню меня вполне устраивают.
21
Pavel B Grchs 2 года назад
Дизель хорошо звучит, но когда заводил 5ти литровый движок это песня! Сколько жрет? Мне говорили что порядка 20 литров средний расход у него.
2
Kim Solven 2 года назад
Езжу на втором ренжаке, проблемы были конечно, но после замены разных мелких агрегатов, проблем не знаю и тупо заливаю бенз.
А ведроверы для тех, кто на них не ездит.
Показать все 7 ответов
−1
Олег 2 года назад
Супер комфортный англиский УАЗик... После втрого поколения уже на мой взгляд не то... Классик и ПАПА очень выносливые... При грамотном подходе)
382
Антон 2 года назад
самый не надежный автомобиль
−1
Олег Мафусаил 2 года назад
Вот так все говорят))) А даже за рулем не сидели...
−1
Олег Мафусаил 2 года назад
Да они руко)|(опы