Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца

45 лет внедорожнику Range Rover (20 фото)

3913
20

Сегодня сегмент премиум-вседорожников просто ломится от новинок. «Немецкая тройка» меняет поколение за поколением свои «лакшери-SUV». Японские дочерние премиум-марки тоже не дремлют. Даже Hyundai уже «принюхивается» к сегменту дорогих кроссоверов. Это один из самых быстрорастущих автомобильных классов за последние 20 лет.

Реклама
×

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
−343
КАЛ 2 года назад
и тут на арену выходит ВАЗ 2107......
21
Pavel B 2 года назад
Шикарный авто, езжу на III поколении 2008 года, проблем с ним нет, если и буду менять то только на новый Range Rover. Те кто пишут о нем негатив либо ездили на моделях 2003-2006 года, либо за рулем не сидели.
21
Pavel B somosoid 2 года назад
У меня дизель 3.6, суперчардж больно жручий по отзывам А на дизеле на трассе 8.7 , по городу 13 литров на сотню меня вполне устраивают.
21
Pavel B Grchs 2 года назад
Дизель хорошо звучит, но когда заводил 5ти литровый движок это песня! Сколько жрет? Мне говорили что порядка 20 литров средний расход у него.
2
Kim Solven 2 года назад
Езжу на втором ренжаке, проблемы были конечно, но после замены разных мелких агрегатов, проблем не знаю и тупо заливаю бенз.
А ведроверы для тех, кто на них не ездит.
Показать все 7 ответов
−1
Олег 2 года назад
Супер комфортный англиский УАЗик... После втрого поколения уже на мой взгляд не то... Классик и ПАПА очень выносливые... При грамотном подходе)
381
Антон 2 года назад
самый не надежный автомобиль
−1
Олег Мафусаил 2 года назад
Вот так все говорят))) А даже за рулем не сидели...
−1
Олег Мафусаил 2 года назад
Да они руко)|(опы