Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Гифки дня Гифки дня Старик-дальнобойщик с попугаем на старом траке Старик-дальнобойщик с попугаем на старом траке Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят, оставшихся без мамы Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят,... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" От работы воротит нос? Узнайте, что такое действительно вонючая работа От работы воротит нос? Узнайте, что такое действительно вонючая работа ППШ - пистолет-пулемет Шпагина. Автомат Победы ППШ - пистолет-пулемет Шпагина. Автомат Победы Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг

Модифицированный двухтактный байк Honda 1994 года (33 фото)

2941
33

Honda NSR250R — специфическая модель. Она комплектовалась 249-кубовым 2-тактным гоночным двигателем V2 90°. Когда мотоцикл изначально появился на японском рынке, то стоил примерно 7 500 долларов, что было достаточно большой суммой за 136-килограммовый байк мощностью 40 л.с.

Реклама
×

Источник: bikepost.ru

Метки: honda  мото  мотоцикл  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−9
Максим CHNM 2 года назад
По звуку чет сразу терминатор 2 вспомнился- как малой от шварца сваливал
421
Слава 2 года назад
В свое время, когда только пошли японские байки, и народ узнал что такое 600-ки, 750-ки и литры, к NSR-ке с ее 250 кубами относились как к байку для начинающих, и это было огромной ошибкой. благодаря 2-х тактному мотору NSR это летающая бензопила и столько народу на ней убилось. с низов она не ехала вообще, работала всегда только "в звон" и подрыв на ней был капитальный! По мне NSR- икона трека, такой легкости и маневренности нет ни у одного байка нынешних серий... Ах да! для тех кто в теме: ее выхлоп действительно пах барбарисками)))))))))))))))