Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Подборка - Из жизни шашечника (3 видео)

26343
3
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
139
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
−21
CyberWolf 2 года назад
Это не летуны, это тупое дорожное быдло.
3
tromm 2 года назад
Кроме придурков-шашечников, больных на всю голову, есть еще категория "слеваползущих". Не занимайте левый ряд, не обгоняя...Не провоцируйте слабых на голову и нервы на обгон Вас справа. Что вы в нем (левом ряду) тащитесь - он для обгона. Большинство роликов в этом плане очень показательны.
29
Александр tromm 2 года назад
а бывают еще кадры когда едешь в левом ряду в ПОТОКЕ опережая машины в правом ряду, а справа догонит какой-нибудь баловень судьбы и фарами моргает. Мне вот непонятно у них реально так плохо с головой, все на уровне приматов? куда я должен деться в правый ряд который я опережаю по левой полосе со скоростью потока и впереди в левом ряду тоже машины??
−186
тоже 2 года назад
ваттен нихт капуттет!
253
Анастас 2 года назад
такие ролики в гаи надо показывать, при получении прав
150
Алексей Цыганий 2 года назад
3-е видео 4.15 оригинально и быстро кабриолет сделал.
111
АлександрПургин 2 года назад
Как жопой чуствовал ))))))))))
111
АлександрПургин 2 года назад
а по теме каждому столб или камаз встретить если дальше так будут ездить
282
Дмитрий Зайцев 2 года назад
Да уж, 99% обгон справа, ловит стояка на обочине или машину срывает в занос, с которым такие водятлы не умеют справляться. Ну их в ж..у.
5
Sergey Sergey 2 года назад
предурки гоняют, а обычные люди страдают
Показать ещё 27 комментариев (из 115)