Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время...

Пьяный водитель фуры задавил сотрудника сервисной станции (1 видео)

7142
1

Происшествие случилось 14 июня на территории гостиничного комплекса на дороге «Восточный обход Челябинска». За рулем грузового автомобиля «Скания» был 46-летний мужчина из Владимирской области. Он не заметил на своем пути человека, и начал движение.
В результате аварии погиб 40-летний работник станции техобслуживания. После наезда грузовой машины он скончался на месте от тяжелых травм, несовместимых с жизнью. По данным полиции, водитель грузовика был пьян.
0:22 до 0:37, видимо, выходит водила, потом мотать на 1:35.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
406
ZolinMax 2 года назад
Пьяность за рулём - это хуже некуда, не этого, так на дороге кого-нить прихватил бы. Но, механик- то ли грухой, толи тоже бухой - 1) как он не услышал звук движка (при заведённом движке работы не допускаются без доп. тормозящих устройств), и 2)- как он не услышал звук спускаемого стояночного тормоза?
В общем, жаль конечно, но будь хоть один из них адекватен - всё бы обошлось меньшим..
404
Drimkastik 2 года назад
А почему это видео не в Антифишках?
84
kent12345 2 года назад
Может колесо хотел скрутить по тихому?
142
Сергей Inter 2 года назад
Я думаю он и трезвый мог не заметить. Но это в любом случае не оправдывает водителя. Правила ТБ написаны кровью!
89
Smartik 2 года назад
синька чмо
Показать ещё 24 комментария (из 24)