Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Гифки дня Гифки дня Сделано без отката! Сделано без отката! Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается

Пьяный водитель фуры задавил сотрудника сервисной станции (1 видео)

7150
1

Происшествие случилось 14 июня на территории гостиничного комплекса на дороге «Восточный обход Челябинска». За рулем грузового автомобиля «Скания» был 46-летний мужчина из Владимирской области. Он не заметил на своем пути человека, и начал движение.
В результате аварии погиб 40-летний работник станции техобслуживания. После наезда грузовой машины он скончался на месте от тяжелых травм, несовместимых с жизнью. По данным полиции, водитель грузовика был пьян.
0:22 до 0:37, видимо, выходит водила, потом мотать на 1:35.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
421
ZolinMax 2 года назад
Пьяность за рулём - это хуже некуда, не этого, так на дороге кого-нить прихватил бы. Но, механик- то ли грухой, толи тоже бухой - 1) как он не услышал звук движка (при заведённом движке работы не допускаются без доп. тормозящих устройств), и 2)- как он не услышал звук спускаемого стояночного тормоза?
В общем, жаль конечно, но будь хоть один из них адекватен - всё бы обошлось меньшим..
419
Drimkastik 2 года назад
А почему это видео не в Антифишках?
84
kent12345 2 года назад
Может колесо хотел скрутить по тихому?
141
Сергей Inter 2 года назад
Я думаю он и трезвый мог не заметить. Но это в любом случае не оправдывает водителя. Правила ТБ написаны кровью!
88
Smartik 2 года назад
синька чмо
Показать ещё 24 комментария (из 24)