Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Распространённые мифы о мойке машин (7 фото + 3 видео + 1 гиф)

15096
8
3

Некоторые автомобилисты стараются мыть свои машины как можно реже, считая, что мойка портит кузов, другие же садятся только в чистый автомобиль, свято веря, что это влияет на скоростные качества машины. В нашем обзоре мы развеем 10 мифов о мойке автомобилей, и, возможно, кто-то радикально изменит свой подход к этому делу.

Реклама
×

Источник: www.novate.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Показать все 7 ответов
53
dimmy 2 года назад
помыл двигатель через месяц попал на генератор
117
ИгорьИваненко dimmy 2 года назад
Часом не на фиате ездишь?)
43
Serp_Red 2 года назад
А еще, от пыли и грязи под капотом хорошо помогают пыльники нижней части моторного отсека и уплотнения на стыке капота и подкапотного пространства! Силикон пластику, вода водителю, тряпка мотору!!!!
43
Serp_Red 2 года назад
ну все правильно! Вот только мыть мотор.. я б не рекомендовал. Работаю в автозапчастях. часто народ приходи за катушками, проводами, датчиками, генераторами после мойки двигателя! пар таже вода, которая также попадает в соединения, под катушки, в электроагрегаты. А в на некоторых автомобилях, в силу конструктивной особенности, и спецыалисты могут организовать гидроудар, залив воды(пара) в воздухозаборники ДВС! А вот все остальное верно!
43
Serp_Red ROMEDROS 2 года назад
совершенно верно! Двигатель нужно мыть в двух случаях! 1-разобрал двигатель для переборки. 2 - если он умер смертью храбрых, и необходимо установить номер и модель для идентификации покойного. Все остальное: подтеки масла, пыль, жирные пятна от ОЖ, - вытерается тряпкой, замывается очистителем карбюратора. А если есть огромное желание видеть свое отражение на двигле - жесткая кисть, стиральный порошок, теплая вода, продувка!!! И аккуратно все промывать и просушивать. Кстати! Если хотите что бы подкапотное пространство выглядело как на новом автомобиле, протирайте весь подкапотный пластик тряпкой, пред этим распылив небольшое колличество силиконового спрея!
Показать ещё 3 комментария (из 3)