6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Новый эффективный способ торможения (1 видео)

12112
1

Новый тормозной механизм для автомобилей, представляющий собой металлическую плиту, опускающуюся под давлением на проезжую часть, самое необычное из того, что мы видели в последнее время. Но он на удивление эффективен. Вот только что делать, если на дороге будет яма?

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
333
MxNine 2 года назад
якорь придумали?
249
SBL911 2 года назад
Фантазия! прекрати!
Едешь ты такой на авто с суперэффективными тормозами, а прям под машину бежит перепуганный котэ... Ты инстинктивно жмёшь на тормоза, покрывая асфальт ровным слоем из кота
−536
11111111111chris 2 года назад
как-будто мешок с дерьмом из-под тачки
−536
11111111111chris 2 года назад
да ладно, [мат]и!
−536
11111111111chris 2 года назад
пошел нахер
−536
11111111111chris 2 года назад
сам пошел туда
−256
Saveli Beloborodoff 2 года назад
Херня это всё. Скоро гугломобили будут знать где какой другой гугломобиль едет, или пешеход какой идёт. Собак кошек бездомных зачипуют, тоже будет знать где они и куда бегут. Оленей всяких тоже зачипуют. Покроют все дороги беспроводным считыванием.
Автомобилю не придется экстренно тормозить вообще. Все автомобили будут синхронно тормозить перед светофорами и также стартовать. Всё будет двигаться как пакеты в сети. И это будущее уже не за горами.
−536
11111111111chris Saveli Beloborodoff 2 года назад
тебя первого оленя надо зачиповать..прямо в залупу чип тебе вставить, чтобы жена видела кого [мат]..
79
Руслан Руслан 2 года назад
не плохие грабли получилось у них...
395
sr 2 года назад
может дороги ровнее станут)))
241
ОпухшийЗаяц 2 года назад
А зимой на этой штуке проедешь еще дальше, чем на летней резине наверное
471
шурик ОпухшийЗаяц 2 года назад
При этом ещё и без управления .
484
Олег 2 года назад
Теперь пускай в России попробуют так же затормозить километров со 120 хотябы ))
228
РоманТеплоухов 2 года назад
Идея интересная, но есть вопросы:
А как эта хрень перезаряжается обратно?
Для сельской местности будет выбрасываться якорь вместо плиты?
−37
Garik 2 года назад
Бред
−52
Алексей 2 года назад
Просто надо пересаживаться на мотоциклы.
40 км/ч тормозной путь 4-5 метров.
60 км/ч 9-11,5м.
50км/ч не тестировал но по идее будет 6,25-8м
P.S нет я не знаю почему автомобили тормозят хуже.
P.P.S. но на мотоцикле надо уметь тормозить. Цена ошибки выше.
−52
Алексей drTuborg 2 года назад
нужно, но в случае ошибки тормозной путь увеличивается меньше, чем в случае ошибки торможения на мотоцикле.
Показать ещё 26 комментариев (из 81)