Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Война жителей двух домов (4 фото)

35215
4

Приехал к знакомым и ужаснулся. Жильцы одного из домов придумали, как бороться нелегальной парковкой от других жильцов. Если вы по незнанию заедете не на ту территорию, вас тут "расстреляют" на месте. Не хватает еще заминировать двор от врагов и поставить танковые ежи. У них еще есть главарь в лице отмороженной бабули. Даже котики боятся ходить туда. Вот такие инновации я заснял. Но расскажу и покажу по порядку.

Реклама
×

Источник: kot-de-azur.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
337
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
337  комментариев
Показать все 7 ответов
−13
Андрей Охапкин 2 года назад
Сегодня идёт война между странами, областями, домами, квартирами, мужем и женой. Скоро будем стучать сосед на соседа как сейчас делают это в Америке.

Ребята давайте жить дружно.

Познакомтесь с соседом по лестничной клетке. Дружите этажами, подъездами, домами. Там и страны глядишь задружат друг с другом. Делайте органы местного самоуправления, тосы с толковыми председателями. Получайте в собственность жильцов дома территорию, стройте гаражи на обственные деньги за счёт собственно дохода, например от аренды магазинами 1-х этажей, или риэлторских услуг. Берите власть в собственные руки, ты же видишь к чему всё идёт пока мы доверяем управление собой дяде Васе.
−13
Андрей Охапкин Lomicus Sergeyi 2 года назад
Тебя почитать ты в дурдоме живешь. Все кругом неадекватные. Про тебя, наверное они думают также. Потому что не знают. Может стоит поменять своё отношение к соседям. Чаще улыбаться, не думать о них как о врагах, и тогда они поменяют своё отношение к тебе. Да это трудно-никто не говорил что будет легко. Ты способен создать благоприятную атмосферу если других за людей считать будешь, а не за психов. А можешь всех кругом считать психами, тогда смотри сам психом не стань.
−205
injener 2 года назад
[мат] их корыта ночью и все! нах эту х.. сюда выкладывать!
229
ЕвроПедро 2 года назад
как бы нормально все. жители приватизировали себе землю к дому. в идеале вообще забор поставить. будет порядок. у меня к двум домам нормальная отгороженная забором территория с нормально организованными парковками, детской площадкой, охраной и т.д. все счастливы. никаких залетных. никакого бардака.
40
СергейПростов шаурма 2 года назад
Не, та самая дама приличного возраста!
Показать ещё 5 ответов (из 16)
54
Алексей Василий 2 года назад
Думаешь, мы не работаем? Сдаем квартиры приезжим и на это живем?
Показать ещё 69 комментариев (из 306)