Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм)

Малыш Smart от ателье BRABUS (20 фото)

2871
20

Очень трудно писать про эту машину, потому как данный агрегат — сплошное противоречие. С одной стороны — это конечно показатель статуса и достатка, а шильдик BRABUS — поднимает этот показатель до заоблачных высот.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Метки: brabus  smart  авто  тест-драйв  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
333
Dmitrij Bezhikin 2 года назад
Данное авто от Brabus,несуразица конечно,но учитывая любовь европейцев к маленьким авто,многие из них видимо готовы платить за это чудо в 2 раза больше чем за обычный смарт,так почему бы не дать им такую возможность подумали в компании Brabus цены на машины от которой обычно начинаются не менее чем со 100000евро,и решили сделать авто ценой в 15000евро-примерно столько стоит новый Smart Brabus в Европе,и занять новую для себя нишу в бюджетном ценовом сегменте,тем более с философией компании это очень хорошо сочетается,Смарт он же все таки Мерседес))Smart Brabus-это как Ока Брабус так же нелепо,только симпатичней,хотя любители конечно найдутся и на эту машину.