Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Совершенно новая BMW седьмой серии (60 фото)

5391
60

Компания BMW официально представила флагманский седан 7-Series нового поколения. Модель получила лазерные фары головного света, которые, как говорят представители марки, впервые появились на серийном автомобиле, а также систему полностью автоматической парковки, для работы которой не нужно присутствие водителя в салоне.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
Показать все 7 ответов
317
Никита Борисов 2 года назад
Зад напоминает ауди
52
dark_ded 2 года назад
кроме дисплея ничё не изменилось
307
hwndmaster 2 года назад
Шикарное авто. Хотя я больше любитель японских автомобилей и своё авто считаю одной из самых красивых, из всей современности, дизайн BMW — это нечто! Все детали выверены и отточены, все органы управления на своих местах, красивые линии на кузове, фары, всё сделано со вкусом... просто конфетка!
307
hwndmaster link 2 года назад
Есть такое. С режимом «Р» решение от BMW весьма неординарное и требует привыкания. Если временно пересел с авто другой марки, то велика вероятность ошибиться.
115
Роб 2 года назад
Кто первый въедет в столбик и разобьет хваленые фары, отпишитесь сколько обойдется их замена
Показать все 8 ответов
115
Роб Z-Garage 2 года назад
Это цена с работой? или еще 100500 рублей за открутить 4 болтика?)
−4
APENDIX 2 года назад
скорей бы октябрь
Показать ещё 8 комментариев (из 9)