Авария дня 1973. ДТП на перекрестке в Могилеве (2 видео)

6600
2

На перекрестке улиц Первомайской и Тимирязевской за считаные дни произошло две серьезные аварии. 28 мая там лоб в лоб столкнулись два автомобиля ВАЗ. А сегодня утром врезались Ford и Opel, причем после этого автомобили вынесло на тротуар, прямо на пешеходов. Известно по крайней мере об одной пострадавшей.
Предыдущая часть

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28 комментариев
89
Alexander Год назад
То что поворачивающий налево не пропустил встречку это понятно. Но что делал Камаз в левом ряду? Вот кого надо дрючить за создание аварийной ситуации.
72
Shishkin80 Alexander Год назад
На дорогах с тремя полосами и более в одном направлении грузовому транспорту запрещено выезжать далее второй полосы, если этот маневр не связан с поворотом налево или разворотом.
В данном случае дорога имеет всего две полосы для движения в каждом направлении.
Вывод - камаз не при делах.
205
Александр Игорь Brick Год назад
Формально прав? Что за чушь вы сморозили? Он прав на 100%. Вы когда налево поворачиваете, встречку не пропускаете? И откуда эта цифра, 50?
6
Юрег Игорь Brick Год назад
При проезде перекрестка есть какое то ограничение скорости, что-то новое Превышение скорости, более 60 км/ч на видео не понятно, есть или нет. Поворачивающая ТП на лево, как минимум должна была доехать до пересечения, если уж совсем по правилам, а она откуда стартует, не убедившись в том, что встречная полоса свободна. Ну конечно же она не виновата, должно быть человеческое отношение, видишь ТП пропусти, будут высокие шансы выжить
6
Юрег Igor Zhdanov Год назад
это она
Показать все 6 ответов