iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Авария дня 1973. ДТП на перекрестке в Могилеве (2 видео)

6625
2

На перекрестке улиц Первомайской и Тимирязевской за считаные дни произошло две серьезные аварии. 28 мая там лоб в лоб столкнулись два автомобиля ВАЗ. А сегодня утром врезались Ford и Opel, причем после этого автомобили вынесло на тротуар, прямо на пешеходов. Известно по крайней мере об одной пострадавшей.
Предыдущая часть

Источник: auto.onliner.by

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
92
Alexander 2 года назад
То что поворачивающий налево не пропустил встречку это понятно. Но что делал Камаз в левом ряду? Вот кого надо дрючить за создание аварийной ситуации.
72
Shishkin80 Alexander 2 года назад
На дорогах с тремя полосами и более в одном направлении грузовому транспорту запрещено выезжать далее второй полосы, если этот маневр не связан с поворотом налево или разворотом.
В данном случае дорога имеет всего две полосы для движения в каждом направлении.
Вывод - камаз не при делах.
207
Александр Игорь Brick 2 года назад
Формально прав? Что за чушь вы сморозили? Он прав на 100%. Вы когда налево поворачиваете, встречку не пропускаете? И откуда эта цифра, 50?
6
Юрег Игорь Brick 2 года назад
При проезде перекрестка есть какое то ограничение скорости, что-то новое Превышение скорости, более 60 км/ч на видео не понятно, есть или нет. Поворачивающая ТП на лево, как минимум должна была доехать до пересечения, если уж совсем по правилам, а она откуда стартует, не убедившись в том, что встречная полоса свободна. Ну конечно же она не виновата, должно быть человеческое отношение, видишь ТП пропусти, будут высокие шансы выжить
6
Юрег Igor Zhdanov 2 года назад
это она
Показать все 6 ответов