Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Гифки дня Гифки дня Фальшивая сторублевка Фальшивая сторублевка Эпические провалы Эпические провалы

Авария дня 1973. ДТП на перекрестке в Могилеве (2 видео)

6623
2

На перекрестке улиц Первомайской и Тимирязевской за считаные дни произошло две серьезные аварии. 28 мая там лоб в лоб столкнулись два автомобиля ВАЗ. А сегодня утром врезались Ford и Opel, причем после этого автомобили вынесло на тротуар, прямо на пешеходов. Известно по крайней мере об одной пострадавшей.
Предыдущая часть

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
92
Alexander 2 года назад
То что поворачивающий налево не пропустил встречку это понятно. Но что делал Камаз в левом ряду? Вот кого надо дрючить за создание аварийной ситуации.
72
Shishkin80 Alexander 2 года назад
На дорогах с тремя полосами и более в одном направлении грузовому транспорту запрещено выезжать далее второй полосы, если этот маневр не связан с поворотом налево или разворотом.
В данном случае дорога имеет всего две полосы для движения в каждом направлении.
Вывод - камаз не при делах.
207
Александр Игорь Brick 2 года назад
Формально прав? Что за чушь вы сморозили? Он прав на 100%. Вы когда налево поворачиваете, встречку не пропускаете? И откуда эта цифра, 50?
6
Юрег Игорь Brick 2 года назад
При проезде перекрестка есть какое то ограничение скорости, что-то новое Превышение скорости, более 60 км/ч на видео не понятно, есть или нет. Поворачивающая ТП на лево, как минимум должна была доехать до пересечения, если уж совсем по правилам, а она откуда стартует, не убедившись в том, что встречная полоса свободна. Ну конечно же она не виновата, должно быть человеческое отношение, видишь ТП пропусти, будут высокие шансы выжить
6
Юрег Igor Zhdanov 2 года назад
это она
Показать все 6 ответов