Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Юные изобретатели нашей страны Юные изобретатели нашей страны Гифки Дня Гифки Дня Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

Авария дня 1973. ДТП на перекрестке в Могилеве (2 видео)

6613
2

На перекрестке улиц Первомайской и Тимирязевской за считаные дни произошло две серьезные аварии. 28 мая там лоб в лоб столкнулись два автомобиля ВАЗ. А сегодня утром врезались Ford и Opel, причем после этого автомобили вынесло на тротуар, прямо на пешеходов. Известно по крайней мере об одной пострадавшей.
Предыдущая часть

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
91
Alexander 2 года назад
То что поворачивающий налево не пропустил встречку это понятно. Но что делал Камаз в левом ряду? Вот кого надо дрючить за создание аварийной ситуации.
72
Shishkin80 Alexander 2 года назад
На дорогах с тремя полосами и более в одном направлении грузовому транспорту запрещено выезжать далее второй полосы, если этот маневр не связан с поворотом налево или разворотом.
В данном случае дорога имеет всего две полосы для движения в каждом направлении.
Вывод - камаз не при делах.
207
Александр Игорь Brick 2 года назад
Формально прав? Что за чушь вы сморозили? Он прав на 100%. Вы когда налево поворачиваете, встречку не пропускаете? И откуда эта цифра, 50?
6
Юрег Игорь Brick 2 года назад
При проезде перекрестка есть какое то ограничение скорости, что-то новое Превышение скорости, более 60 км/ч на видео не понятно, есть или нет. Поворачивающая ТП на лево, как минимум должна была доехать до пересечения, если уж совсем по правилам, а она откуда стартует, не убедившись в том, что встречная полоса свободна. Ну конечно же она не виновата, должно быть человеческое отношение, видишь ТП пропусти, будут высокие шансы выжить
6
Юрег Igor Zhdanov 2 года назад
это она
Показать все 6 ответов