Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках!

Конфликт на дороге с неадекватами на Ауди (1 видео)

30558
1

От автора: "13.06.15 я подвергся нападению трех неадекватов на Ауди. А было дело так. Я двигался по ул.Люблинская на своем авто, ехал спокойно, никого не трогал. На одном из светофоров меня подрезала Ауди. Во избежании столкновения я посигналил им. Они стали догонять меня. Я попытался укорить их,но одним из них был нанесен удар в лицо через открытое окно. Я стартанул с места. И началось..."

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
657
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
657  комментариев
494
Demortuus 2 года назад
интересно.. а откуда у таджиков ауди? настроили?
0
Владимир Demortuus 2 года назад
Ты дурак. Москва уже захвачена хачами по самое не хочу. Политика государства такова, что оно идёт против народа, против вашей воли введена толерантность и многонациональность, поэтому у таджиков и остальных чёрножопых есть больше, чем у тебя. И в заявлении, скорее всего, откажут, ты не знаешь нашу полицию? Ты в какой стране живёшь?
26
VasilyShchepov Андрей 2 года назад
Вижу гордого оленя, который без страха подставляет жопу троим мужикам, чтобы идти до конца))
266
Aqr009 2 года назад
Один из вопросов в билетах ПДД.
14
Макс 2 года назад
Судя по блатному базару рег не меньшее быдло, чем гоп компания из ауди.
126
Nikol Butin Алберт 2 года назад
ну оптимс!
мусьё!
85
Саня 2 года назад
ждём продолжения
103
Станислав 2 года назад
Русаки, чурбан походу какой-то.
Показать ещё 41 комментарий (из 633)