С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего...

Дороги Болгарии (20 фото)

4048
20

Не все европейские трассы могут быть примером для подражания. Та, что на заглавной фотографией — вовсе не старая лесная дорожка, по которой никто не ездит. А основной и единственный путь между городами на юго-востоке Болгарии.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
109
pinochet27 2 года назад
"Я на прокатном “Форде” уже не проеду" Ничего особенного на фото том нет. У нас гораздо хуже есть и "не прокантые форды" проезжают. Пускать ямы между колёс и рассчитывать геометрию проезда это из разряда высшей математики? Автор, не обижайся, водишь ниже среднего)
109
pinochet27 Николай 2 года назад
Судя по фото следы там не от трактора, а простой протектор, не грязезацеп, народ катается значит. Глаза боятся руки делают. Зимой у нас тоже в дворы не чищенные не суёшься, а то мало ли днище поцарапаешь там?
64
Павел Пархоменко 777 sklaus 2 года назад
По ВВП на душу населения Россия далеко не первая. Скорее ближе к середине.
Показать все 7 ответов
−147
Октавия Шпак iPont 2 года назад
Брехло, в Европе ИДЕАЛЬНЫЕ дороги везде, за исключением может быть этой же Болгарии или Румынии, а во Франции вообще недавно были признаны лучшими в мире
−658
Фунтек 2 года назад
В России между райцентрами тоже пипец