Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Дороги Болгарии (20 фото)

4040
20

Не все европейские трассы могут быть примером для подражания. Та, что на заглавной фотографией — вовсе не старая лесная дорожка, по которой никто не ездит. А основной и единственный путь между городами на юго-востоке Болгарии.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
109
pinochet27 2 года назад
"Я на прокатном “Форде” уже не проеду" Ничего особенного на фото том нет. У нас гораздо хуже есть и "не прокантые форды" проезжают. Пускать ямы между колёс и рассчитывать геометрию проезда это из разряда высшей математики? Автор, не обижайся, водишь ниже среднего)
109
pinochet27 Николай 2 года назад
Судя по фото следы там не от трактора, а простой протектор, не грязезацеп, народ катается значит. Глаза боятся руки делают. Зимой у нас тоже в дворы не чищенные не суёшься, а то мало ли днище поцарапаешь там?
64
Павел Пархоменко 777 sklaus 2 года назад
По ВВП на душу населения Россия далеко не первая. Скорее ближе к середине.
Показать все 7 ответов
−147
Октавия Шпак iPont 2 года назад
Брехло, в Европе ИДЕАЛЬНЫЕ дороги везде, за исключением может быть этой же Болгарии или Румынии, а во Франции вообще недавно были признаны лучшими в мире
−658
Фунтек 2 года назад
В России между райцентрами тоже пипец