18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство 10 стран с самыми красивыми женщинами 10 стран с самыми красивыми женщинами Crazy Life of Владимир Путин Crazy Life of Владимир Путин О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Компьютерной некрофилии пост Компьютерной некрофилии пост Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Гифки дня Гифки дня Цыгане и медицина Цыгане и медицина «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века

Дороги Болгарии (20 фото)

4068
20

Не все европейские трассы могут быть примером для подражания. Та, что на заглавной фотографией — вовсе не старая лесная дорожка, по которой никто не ездит. А основной и единственный путь между городами на юго-востоке Болгарии.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
109
pinochet27 2 года назад
"Я на прокатном “Форде” уже не проеду" Ничего особенного на фото том нет. У нас гораздо хуже есть и "не прокантые форды" проезжают. Пускать ямы между колёс и рассчитывать геометрию проезда это из разряда высшей математики? Автор, не обижайся, водишь ниже среднего)
109
pinochet27 Николай 2 года назад
Судя по фото следы там не от трактора, а простой протектор, не грязезацеп, народ катается значит. Глаза боятся руки делают. Зимой у нас тоже в дворы не чищенные не суёшься, а то мало ли днище поцарапаешь там?
64
Павел Пархоменко 777 sklaus 2 года назад
По ВВП на душу населения Россия далеко не первая. Скорее ближе к середине.
Показать все 7 ответов
−147
Октавия Шпак iPont 2 года назад
Брехло, в Европе ИДЕАЛЬНЫЕ дороги везде, за исключением может быть этой же Болгарии или Румынии, а во Франции вообще недавно были признаны лучшими в мире
−658
Фунтек 2 года назад
В России между райцентрами тоже пипец