Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Не пустил обочечника на Шкоде (1 видео)

5056
1

От автора: "Мужик с Крыма на шкоде 4 часа до приезда инспектора утверждал, что это я его ударил и проклинал до пятого колена, после просмотра сказал, что был не прав."

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
57
Дмитрий 2 года назад
Из Харькова,а не Крыма!)))
−1
NfSi 2 года назад
мудак..
Показать ещё 5 ответов (из 6)
219
Алексей Александр 2 года назад
Я так слышал скоро введут штраф за то, что незначительное дтп не оформляют на месте и не едут к ближайшему посту гаи, как это сейчас допускается по закону. Не знаю, как это будет регулироваться, но идея в целом годная. Тогда можно будет не бояться наказывать таких дебилов. Я понимаю, что можно промолчать, пропустить, успокоить себя. Но это равносильно тому, что в очереди вас защемили, прошли вперед, вклинились а вы смолчали, чтобы не скандалить. Это позиция неудачника. Пусть я постою 4 часа, но и наглец будет стоять со мной. Я не буду орать на него матом, я буду говорить с ним спокойно, спрошу его: Ну что ты делаешь? Большая часть людей, когда на них начинают кричать, включают защитную реакцию и чувствует заэтим свою правоту, но когда им говоришь спокойно, указываешь на их наглость, поверьте, они знают что не правы, и им неудобно. В следующий раз они так делать не будут. Как иначе бороться с быдлом? Терпеть их, чтобы они наглели дальше? Постоянно жечь свои нервы, успокаивая себя? или поцарапать своё железо, потратить 4 часа, но дать заслуженное наказание хаму? Выбор за Вами, я свой уже сделал. Хочу только добавить, что нужно взвешенно относится к этому, не надо добавлять газу, чтобы не пускать в свой ряд кого то, или на главной дороге ускоряться, лишь бы не проскочил с второстепенной. Всем мира и добропорядочных водителей рядом!
219
Алексей Александр 2 года назад
ошибки все совершают, но те кто едут по обочине, покрывая тебя пылью - это не люди, совершающие ошибку. это хамло. я, может и в силу своего возраста, терпеть это не хочу. может время исправит, не спорю.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 6 комментариев (из 6)