Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Не пустил обочечника на Шкоде (1 видео)

5064
1

От автора: "Мужик с Крыма на шкоде 4 часа до приезда инспектора утверждал, что это я его ударил и проклинал до пятого колена, после просмотра сказал, что был не прав."

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
57
Дмитрий 2 года назад
Из Харькова,а не Крыма!)))
−1
NfSi 2 года назад
мудак..
Показать ещё 5 ответов (из 6)
265
Алексей Александр 2 года назад
Я так слышал скоро введут штраф за то, что незначительное дтп не оформляют на месте и не едут к ближайшему посту гаи, как это сейчас допускается по закону. Не знаю, как это будет регулироваться, но идея в целом годная. Тогда можно будет не бояться наказывать таких дебилов. Я понимаю, что можно промолчать, пропустить, успокоить себя. Но это равносильно тому, что в очереди вас защемили, прошли вперед, вклинились а вы смолчали, чтобы не скандалить. Это позиция неудачника. Пусть я постою 4 часа, но и наглец будет стоять со мной. Я не буду орать на него матом, я буду говорить с ним спокойно, спрошу его: Ну что ты делаешь? Большая часть людей, когда на них начинают кричать, включают защитную реакцию и чувствует заэтим свою правоту, но когда им говоришь спокойно, указываешь на их наглость, поверьте, они знают что не правы, и им неудобно. В следующий раз они так делать не будут. Как иначе бороться с быдлом? Терпеть их, чтобы они наглели дальше? Постоянно жечь свои нервы, успокаивая себя? или поцарапать своё железо, потратить 4 часа, но дать заслуженное наказание хаму? Выбор за Вами, я свой уже сделал. Хочу только добавить, что нужно взвешенно относится к этому, не надо добавлять газу, чтобы не пускать в свой ряд кого то, или на главной дороге ускоряться, лишь бы не проскочил с второстепенной. Всем мира и добропорядочных водителей рядом!
265
Алексей Александр 2 года назад
ошибки все совершают, но те кто едут по обочине, покрывая тебя пылью - это не люди, совершающие ошибку. это хамло. я, может и в силу своего возраста, терпеть это не хочу. может время исправит, не спорю.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 6 комментариев (из 6)