Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Криворукие австралийские строители шокировали домовладельцев Криворукие австралийские строители шокировали домовладельцев Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову: Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Как в 90-е обеспечивали безопасность при автоперегоне (4 фото)

12158
4

В предыдущих публикациях о «большом перегоне» позапрошлого десятилетия мы уже рассказывали о том, как он начинался еще во времена перестройки, и как работали на трассах бандиты, массово убивая и грабя перегонщиков. Теперь поговорим о способах борьбы с «лихими людьми», которые были в ходу все 90-е и большую часть «нулевых».
Предыдущие части:
Как начинался массовый ввоз иномарок в СССР
Как перегонщики воевали с бандитами в 90-е

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
3
вижайКА 2 года назад
крайний раз стартуя от Бреста в сторону КМВ приехали в одни руки за сутки...
больше не поехал. здоровье дороже.
−197
Ирбис 3 года назад
у меня батяня помню привозил еще в 1987 году парочку с японии. тогда не было еще не крыши и братвы. помню за одну 1982 года выпуска давали 25к по тем временам сумашедшие деньги волга стоила 10к. Так что нечего удивительного что появилась братва. А потом он просто стал частью их, сам тоже ездил с ним, да и не перегоняли они в одиночку и без оружия.
106
Георгий 3 года назад
Ночевать только у постов ГАИ - самое безопасное место (хоть и платное).
−197
Ирбис Артиллерия Бог войны! 3 года назад
Одиночкам без крыши всегда сложнее с этим было. Как и бомжам без крыши
А на дальнем востоке в основном моряков разводили, которые хотели их привести, те кто с крышей одни не ездили как правило и вооруженные.
36
Ralph124s41 Григорий Год назад
Ха-ха!