Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья

Как в 90-е обеспечивали безопасность при автоперегоне (4 фото)

11895
4

В предыдущих публикациях о «большом перегоне» позапрошлого десятилетия мы уже рассказывали о том, как он начинался еще во времена перестройки, и как работали на трассах бандиты, массово убивая и грабя перегонщиков. Теперь поговорим о способах борьбы с «лихими людьми», которые были в ходу все 90-е и большую часть «нулевых».
Предыдущие части:
Как начинался массовый ввоз иномарок в СССР
Как перегонщики воевали с бандитами в 90-е

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
3
вижайКА 2 года назад
крайний раз стартуя от Бреста в сторону КМВ приехали в одни руки за сутки...
больше не поехал. здоровье дороже.
−199
Ирбис 2 года назад
у меня батяня помню привозил еще в 1987 году парочку с японии. тогда не было еще не крыши и братвы. помню за одну 1982 года выпуска давали 25к по тем временам сумашедшие деньги волга стоила 10к. Так что нечего удивительного что появилась братва. А потом он просто стал частью их, сам тоже ездил с ним, да и не перегоняли они в одиночку и без оружия.
145
Георгий 2 года назад
Ночевать только у постов ГАИ - самое безопасное место (хоть и платное).
−199
Ирбис Артиллерия Бог войны! 2 года назад
Одиночкам без крыши всегда сложнее с этим было. Как и бомжам без крыши
А на дальнем востоке в основном моряков разводили, которые хотели их привести, те кто с крышей одни не ездили как правило и вооруженные.
39
Ralph124s41 Григорий 11 месяцев назад
Ха-ха!