Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Картинки с надписями Картинки с надписями 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Старый альбом Старый альбом Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом

Как в 90-е обеспечивали безопасность при автоперегоне (4 фото)

11233
4

В предыдущих публикациях о «большом перегоне» позапрошлого десятилетия мы уже рассказывали о том, как он начинался еще во времена перестройки, и как работали на трассах бандиты, массово убивая и грабя перегонщиков. Теперь поговорим о способах борьбы с «лихими людьми», которые были в ходу все 90-е и большую часть «нулевых».
Предыдущие части:
Как начинался массовый ввоз иномарок в СССР
Как перегонщики воевали с бандитами в 90-е

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
3
вижайКА 2 года назад
крайний раз стартуя от Бреста в сторону КМВ приехали в одни руки за сутки...
больше не поехал. здоровье дороже.
−199
Ирбис 2 года назад
у меня батяня помню привозил еще в 1987 году парочку с японии. тогда не было еще не крыши и братвы. помню за одну 1982 года выпуска давали 25к по тем временам сумашедшие деньги волга стоила 10к. Так что нечего удивительного что появилась братва. А потом он просто стал частью их, сам тоже ездил с ним, да и не перегоняли они в одиночку и без оружия.
144
Георгий 2 года назад
Ночевать только у постов ГАИ - самое безопасное место (хоть и платное).
−199
Ирбис Артиллерия Бог войны! 2 года назад
Одиночкам без крыши всегда сложнее с этим было. Как и бомжам без крыши
А на дальнем востоке в основном моряков разводили, которые хотели их привести, те кто с крышей одни не ездили как правило и вооруженные.
38
Ralph124s41 Григорий 7 месяцев назад
Ха-ха!