Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

С 1 июля часть автомагистрали Москва — Петербург станет платной (1 фото)

275
1

Часть скоростной автомагистрали Москва — Санкт-Петербург на век станет платной с 1 июля 2015 года. Теперь до Шереметьево можно добраться за 20 минут и 100 рублей. Полученные с автовладельцев деньги планируется направить на совершенствование инфраструктуры дороги и ее содержание.
Часть скоростной автомагистрали Москва — Санкт-Петербург станет платной с 1 июля 2015 года. Соответствующее распоряжение опубликовано в четверг, 11 июня, на официальном сайте правительства.
Плату за проезд будут взимать в течение 99 лет. Полученные деньги планируется направить на совершенствование инфраструктуры дороги и ее содержание. По существующей классификации, это часть федеральной трассы М11.
Согласно документу, оплачивается проезд участка с 15-й по 58-й километр трассы (общая длина М11 составляет 684 километра — прим. «Ленты.ру»). На 28-ом километре дорога подходит к аэропорту «Шереметьево-1», на 35-ом — развязка с дорогой на Зеленоград.
Распоряжением определены технические характеристики этого участка дороги. В частности, на отрезке до аэропорта магистраль имеет пять полос движения в каждую сторону, после Зеленограда — по четыре полосы. Ширина разделительной полосы определена в 3,7 метра. В документе перечислены участки автодорог, по которым возможен альтернативный бесплатный проезд.
Строительство трассы началось в 2011 году. Расчетное окончание работ — 2018 год. Участок с 15-го по 58-й километр был открыт в декабре 2014 года и шесть месяцев тестировался в бесплатном режиме.
По словам авторов проекта, время в пути от столицы до Шереметьево сократится до 15−20 минут. Стоимость проезда до аэропорта составит 100 рублей, проезд по всему участку обойдется в 300 рублей. Новая магистраль позволит быстро добраться из столицы в подмосковные города Химки, Долгопрудный, Сходню и Зеленоград.
Со строительством этой трассы были связаны несколько скандалов. Проект предполагал прокладку дороги через Химкинский лес и национальный парк «Завидово». Несмотря на протесты местных жителей и общественных активистов, магистраль прошла по намеченному маршруту. Правительство выделило средства, на которые на расширенных территориях леса и парка планируется высадить новые деревья взамен утраченных при строительстве.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
141
Evgeny 2 года назад
Я расстроился! Сильно! Дорога очень хорошая, просто класс. Но цена зашкаливает!!!! До Солнечногорска и обратно - 600Р!!!! Очень дорого! За 150, еще как-то, но 300 - с большим скрежетом. Если Ленинградка будет хотя бы желтой - за деньги не поеду...
198
surfermajor 2 года назад
пипец Химкам,опять колом встанут
252
lastdays BlackCoinProfit 2 года назад
Ну так пока на халяву все катаются, а как пункты оплаты за пробки заработают, тогда и посмотрим чего там с Химками будет.