Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Гифки дня Гифки дня 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт

Сбил женщину на переходе (1 видео)

1087
1

Авария в Брянске 09 06 2015 на улице Пушкина в Брянске 34-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» сбил переходившую дорогу по пешеходному переходу 41-летнюю женщину с коляской. Происшествие зафиксировал видеорегистратор очевидца. На видео видно, автомобиль сбивает пешехода, который от удара перелетает через машину. В результате ДТП женщину с переломом основания черепа, переломами плеча и бедра отправили в реанимацию городской больницы №1. 6-месячного мальчика с тупой травмой живота и ушибом правой височной теменной области госпитализировали в детскую ОКБ. Как оказалось, водитель находился в состоянии наркотического опьянения и не смог пояснить полицейским, как произошло ДТП. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека», - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Брянской области.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
248
Alex 2 года назад
Если бы этого наркошу там досмерти забили то это умышленное убийство. А то что он умышленно накачался и сел за руль так это по неосторожности? Когда же у нас законодательно приравняют таких уродов к умышленным убийцам???
328
unlimit Stas 2 года назад
пффф, да ему [мат] будет
228
Onionkin 2 года назад
Лишать прав пожизненно алкашей и нариков, авто конфисковывать
42
max830 red 2 года назад
и ноги!
113
RamboXXX 2 года назад
в таких случаях думаешь, пора вводить снова смертную казнь в России...