Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Уж лучше один раз перебдеть Уж лучше один раз перебдеть Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

Ретрообзор пожарной машины Mercedes (39 фото)

3672
39

Что только не найдешь на площадках минских конфискатов! На одной из них, например, продается уникальный для нашей страны Mercedes L-Series. Можно сказать, в Беларусь он попал случайно — по военному обмену с ГДР. Его заботливо хранили в закромах родины, так что автомобиль находится в отличном для его года выпуска состоянии.

Реклама
×

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
447
Константин 2 года назад
Автору +! Недавно видел этого "монстра" на авито. Но там было всего несколько фото. Сам владею L408D с установленным мотором ОМ314 (3.8 литра) мотор конструктивно такой же как в этом грузовике, только на 2 поршня меньше, в грузовике стоит ОМ352 (6 цилиндров, 5.7 литра) кстати бывают турбовые версии этих моторов.
223
Andrey Kuzmin 2 года назад
На Кразе кстати,есть гидроусилитель а ручник-кочерга вообще был нормой на многих машинах СССР. Видать автор молодой еще.
95
Kaspars Bergmanis 2 года назад
Чета тут не того ! Мерс делали в ФРГ и как страна НАТО она не могла передавать такую технику СССР. У ГДР были свои грузовики ИФА но и те в армии СССР не служили. ИФА поставляли в малых партиях для народного хозяйства.