Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи

Ретрообзор пожарной машины Mercedes (39 фото)

3373
39

Что только не найдешь на площадках минских конфискатов! На одной из них, например, продается уникальный для нашей страны Mercedes L-Series. Можно сказать, в Беларусь он попал случайно — по военному обмену с ГДР. Его заботливо хранили в закромах родины, так что автомобиль находится в отличном для его года выпуска состоянии.

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13 комментариев
390
Константин Год назад
Автору +! Недавно видел этого "монстра" на авито. Но там было всего несколько фото. Сам владею L408D с установленным мотором ОМ314 (3.8 литра) мотор конструктивно такой же как в этом грузовике, только на 2 поршня меньше, в грузовике стоит ОМ352 (6 цилиндров, 5.7 литра) кстати бывают турбовые версии этих моторов.
121
Andrey Kuzmin Год назад
На Кразе кстати,есть гидроусилитель а ручник-кочерга вообще был нормой на многих машинах СССР. Видать автор молодой еще.
100
Kaspars Bergmanis Год назад
Чета тут не того ! Мерс делали в ФРГ и как страна НАТО она не могла передавать такую технику СССР. У ГДР были свои грузовики ИФА но и те в армии СССР не служили. ИФА поставляли в малых партиях для народного хозяйства.