Уехал - значит виновен (1 видео)

3738
1

Сергей пишет: "По закону и по ПДД. виновен владелец регистратора признали в ГАИ! А поскольку водитель а.м. МАЗ скрылся с места ДТП! Суд решает что виновен водитель а.м. МАЗ (основываясь тем что он скрылся с места ДТП ст.12.27.ч.2) Подскажите кто что может, плиз что делать?"

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
42
max830 2 года назад
рег а зеркала у тебя есть?
366
Александр 2 года назад
В ДТП МАЗ не виноват, от этого МАЗист сможет относительно без труда построить защиту целостности своего В/У на основании того, что в оставление им места ДТП не было умысла.
Есть пример из жизни: в задний бампер моего авто в пробке лет 5 назад "припарковался" задумавшийся мужик на тоёте какой-то красивой и блестящей. У меня ничего, ну, пара царапин почти не заметных, у него по всей пластиковой морде авто трещины. Постояли/покурили минут 5, он спросил есть ли у меня предъявы, я сказал что нет, и он предложил разъехаться, ибо понятно что он виноват мол, но разборки ему не нужны якобы, бампер ему склеят в гаражах до состояния нового. И я поехал дальше. А через неделю мне звонок из гаёвки Каширской, мол, Вы такой-то такой-то?, на Вас зарегистрирован автомобиль Ваз такой-то госномер, заявлен как участник ДТП, скрывшийся с места ДТП, бла, бла, назначаем разбор, Вам нужно явиться. Приехал, а там сидит мужик в очочках тот с тоёты, сука заявил ДТП, и типа я свалил, а он номер мой записал! Сидит такой, покер-фейс, сама невинность, обидели его видите-ли...
Я тут я расчехляю свой старый ноут, куда сбрасываю все сохранённые для истории интересные записи с регистратора, и включаю для всех запись, где видно, как мой автомобиль медленно ползёт вперёд, потом получает явный толчок сзади и потом куча моего мата (пришлось покраснеть и извиниться). А потом второе видео, где я сажусь обратно в авто, произношу вслух марку авто виновника и его госномер и озвучиваю наше обоюдное решение разъехаться. Эх, надо было делать фотку бордовой рожи того водятла, а потом из неё мемы лепить))) Инспектор разбора только сдержанно спросил муадка, типа, "вы вообще зачем сюда пришли, кого обмануть хотели?", а тот только невнятно замычал чото. В итоге разошлись "полюбовно", я писать новые записи на регик, а муадк - клеить бампер за свой счёт.

Мораль - регистратор вещь крайне полезная, мастхэв.
Но если она в руках (на стекле) мудоводятла, как в сабже - это только стыд и позор на весь рунет.

ВСЕМ ДОБРА!
0
Shocker-nt Александр 2 года назад
Надо было "любителя задов" еще и по 128.1 УК РФ за клевету в суд пригласить, он же дал письменное заявление представителям власти
286
Алексей 2 года назад
Сергея правописанию учил тот же человек, что учил и вождению?
Показать ещё 34 комментария (из 49)