На АЗС сбили ребенка (1 видео)

4525
1

В Нижневартовске на одной из заправочных станций женщина на Шевроле сбила мальчик 4-х лет.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
23
em628 2 года назад
Мать бесспорно виновата, родитель должен осознавать опасность для ребенка. Но и водитель должен смотреть куда едет, не доглядела и это тоже вина. Разве у нее не было возможности предотвратить наезд, так же как и у матери предотвратить появление ребенка на пути автомобиля. Была у обеих! Для этого перед поворотом убеждаются, перед обгоном убеждаются, перед перестроением убеждаются, а вот при трогании почему-то нет. Кто из вас водителей не смотрит дальше впередиедущей машины, и не видит ничего кроме капота своей машины? Виноват каждый по своей части. И когда задом давят людей кто виноват? Ключевое слово УБЕДИТЬСЯ! Это одна из первых заповедей которую вдалбливают в автошколе. Половина из нас трогается на автомате, и начинаем понимать некоторые вещи, только после таких случаев!
20
Pavelmjoy 2 года назад
Все кто советует следить за детьми явно такие же припиженные как эта дура за рулем, сразу видят себя на ее месте и пытаются себя же оправдать - давит на тапку не глядя. Навереняка когда отчаливала или прическу проверяла в зеркале или в тупофон пялилась, корова!
306
Alien Pavelmjoy 2 года назад
Водителя не оправдываю, но родители - дятлы ещё те. Я своих на заправке даже из машины не выпускаю. Если нужно в туалет - веду за руку. Заправка не место для детских игр!
16
serp 2 года назад
бабе пздц как нефартануло... какие-то безмозглые уе.ки-родители на АЗС детскую площадку устроили мля,а ей теперь расхебывать... не убедилась она мля... зато теперь все убеждены какие "хрошие родители" у дитя,нужно им грамоту,медали и памятник при жизни
306
Alien serp 2 года назад
это не "нефартануло", это невнимание на дороге, может очень плохо кончится. Слава Богу что у мальчика только сотрясение, могло и летальным исходом закончится.
276
Александр 2 года назад
больше всего виноват родитель
Показать ещё 38 комментариев (из 45)