Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Лебединский карьер Лебединский карьер Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты

На АЗС сбили ребенка (1 видео)

4527
1

В Нижневартовске на одной из заправочных станций женщина на Шевроле сбила мальчик 4-х лет.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
23
em628 2 года назад
Мать бесспорно виновата, родитель должен осознавать опасность для ребенка. Но и водитель должен смотреть куда едет, не доглядела и это тоже вина. Разве у нее не было возможности предотвратить наезд, так же как и у матери предотвратить появление ребенка на пути автомобиля. Была у обеих! Для этого перед поворотом убеждаются, перед обгоном убеждаются, перед перестроением убеждаются, а вот при трогании почему-то нет. Кто из вас водителей не смотрит дальше впередиедущей машины, и не видит ничего кроме капота своей машины? Виноват каждый по своей части. И когда задом давят людей кто виноват? Ключевое слово УБЕДИТЬСЯ! Это одна из первых заповедей которую вдалбливают в автошколе. Половина из нас трогается на автомате, и начинаем понимать некоторые вещи, только после таких случаев!
21
Pavelmjoy 2 года назад
Все кто советует следить за детьми явно такие же припиженные как эта дура за рулем, сразу видят себя на ее месте и пытаются себя же оправдать - давит на тапку не глядя. Навереняка когда отчаливала или прическу проверяла в зеркале или в тупофон пялилась, корова!
306
Alien Pavelmjoy 2 года назад
Водителя не оправдываю, но родители - дятлы ещё те. Я своих на заправке даже из машины не выпускаю. Если нужно в туалет - веду за руку. Заправка не место для детских игр!
16
serp 2 года назад
бабе пздц как нефартануло... какие-то безмозглые уе.ки-родители на АЗС детскую площадку устроили мля,а ей теперь расхебывать... не убедилась она мля... зато теперь все убеждены какие "хрошие родители" у дитя,нужно им грамоту,медали и памятник при жизни
306
Alien serp 2 года назад
это не "нефартануло", это невнимание на дороге, может очень плохо кончится. Слава Богу что у мальчика только сотрясение, могло и летальным исходом закончится.
276
Александр 2 года назад
больше всего виноват родитель
Показать ещё 38 комментариев (из 45)