Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что не так с этими фотографиями? Что не так с этими фотографиями? Работники высокого полета: кому необходимы ясная голова и стальные нервы Работники высокого полета: кому необходимы ясная голова и стальные... Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине...

Как вытащить автомобиль из любой грязи (6 фото)

8127
6

Лето — пора путешествий в новые, неизведанные края. Дороги же в эти края ведут обычно такие, что храброму исследователю приходиться поломать голову, чтобы не остаться где-нибудь в кювете на ближайшие несколько дней.

Реклама
×

Источник: dnpmag.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
110
Георгий 2 года назад
Просто оставлю это здесь
36
Сергей 2 года назад
Бред. Советы не ездившего по бездорожью. На первой картинке крутой совет: размотай лебедку и зацепи ее за дерево. У кого лебедка на машине стоит он уже в большинстве случаев знает, как ей пользоваться, да же еси рядом нет "векового дуда". Остальные советы, как не застрять и фото автомобилей которым нечего делать на бездорожье. Хватило бы одного совета: собираетесь на бездорожье? купите машину, предназначенную для этого.
Показать ещё 38 комментариев (из 38)