Паренек учит девушку водить скутер (1 видео)

8594
1

Девушка за рулем "табуретки" вылетела с второстепенной прямо в лоб автору видео.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58 комментариев
123
Sergey Год назад
я могу чего-то путать, а им разве теперь не с правами всем надо ездить? В Питере из-за этого количество мотороллеров сократилось в 100500 раз!
272
Silvia Calardo Год назад
Я конечно все понимаю, но стоп-кадр ржачный)
408
ДмитрийКурашов Год назад
Ох я тоже так как то раз "покатался".
Дело было давно когда еще бензин стоил 1.6рублей.
Была у меня девушка и мотоцикл, и катались вместе.
И попросила как то моя тогдашняя любовь порулить.
Порулить дело непростое, но отказаться было нельзя.
Выбрал я тогда место по отдаленнее, лесную дорогу!
По ней как раз весной трактор ехал, а летом все засохло.
Колея дикая, в колее народ тропку протоптал.
Если что не так, никуда она из колеи не денется. ХАХА
Мотоцикл был ИЖЮ-3 1972 года с отцепленной коляской и "звездочкой" на скорость. Если сравнивать с современными то тяжелый эндуро 230кг пустой. Но рулился очень легко умели делать все таки, но не суть.
И еще одна переменная в этом уравнении была, недалеко был овраг.
Дорога никак с ним связанна лежал овраг в кустах справа и никому не мешал. Да и добраться по засохшей колее туда можно было только на танке.
Так вот садимся на мот, трогаемся глохнем, трогаемся глохнем, тронулись едем. Я сзади, она спереди, где тормоз знаем, рулем крутить можем едем.
И тут как и было ожидаемо моя любовь не удержав мот на тропинке касается колесом почти полуметровой колеи. Я расслабленный, жду касания земли "дугам зашиты" и выключения двигателя в силу непреодолимых обстоятельств. Ну и повторения тронулись заглохли, но нет сука !!!!
ОНА Крутит газ! Повернув руль поперек колеи!
Мот недовольно рыкнув преодолевает препятствие и сваливается в следующий след от трактора. Я понимаю что надо хватать руль и как то помогать, но хрен там. Моя пилотка крутит газ и не думает останавливаться видимо понимает что больше не дадут порулить или хз женская логика она другая. Мот падает в следующий ров и вылетает от туда газ она крутит все сильнеею. И уже слышен не рык, а рев влетающего истребителя. Пора заканчивать эти пляски думаю я, тем более траектория уводит на нас в те кусты за которыми и подозреваю находится овраг где мы поломаем себе все что не сломали переезжая "окопы" оставленные трактором. Я решаю что хватит, порулила.
Вы видели родео? это не когда быка закалывают окончательно "задолбав", а там где ковбой сидит на спине быка схватив его коленками держась одной рукой за веревку другой же помогает держать себе равновесие.
Вот тоже самое только на мотоцикле на заднем сиденье как раз я так и выглядел. И понимаю что хватит ловлю амплитуду хватаю руль, овраг то уже рядом скорость растет, причем хватаю руль положив свои руки на ее руки. Говорю мол отпускай дальше Я. НИхрена подобного она вцепилась мертвой хваткой и КРУТИТ ГАЗ! Я уже силой кручу ее руку обратно, НИХРЕНА! вцепилась мертво на команды не реагирует газл крутит скорость растет овраг близко, я уже почти вижу лешего который машет мне или кто там живет в лесных оврагах.
ВОт тут я испугался. Дальше уже с заметной силой без пиетета выкрутил ее руку с газа, вспомнил про сцеплениеЮ про тормоз. От тормозился.
БОльше порулить не давал.
40
Атеист Год назад
Малолетние ушлепки, кататься купили, а водить нет.
Надеюсь у водителя авто есть каско, иначе детишки попали)
Показать ещё 34 комментария (из 35)