Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Водитель с сиськами (1 фото)

32763
1

Я за этот пост не получу за свой пост одобрения у дам, так как я НЕНАВИЖУ женщин водителей. Не могу ехать с ними в потоке, они, ска, тупят не по детски. А все из за воспитания. Поверьте, это все идет из детства.

Вот учат же дам все время пропускать, уступать им место, не повышать на них голос - ну прям бумажные какие то, дунь на них, развалятся. Так же и с вождением. Мне кажется, что у них в голове складывается такое мнение, что раз она является мадамой, то включение поворотника автоматически дает ей право перестраиваться, не убеждаясь в безопасности маневра.

Источник: dostalo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
506
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
506  комментариев
288
toct 2 года назад
А ведь достаточно перестать продавать права, и начать штрафовать за все нарушения.
254
Вольдемар Непукин 2 года назад
Злой импотент детектед...
7
ВиталийЗорин Миша 2 года назад
как я и писал в предидущем посте - короткостиженная стерва.
265
dogz Миша 2 года назад
Ммммм....обалдеть! Вся в тигровых лосиннах!!
7
ВиталийЗорин 2 года назад
Мои наблюдения показали что тупость, наглость и безумие исходить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от коротко стриженых баб. Кто позволяет себе напиваться и закатывать концерты на людях?? К кому чаще всего применимо выражение "стерва" или "кошка драная"? Как выглядят самые яркие феменистки и хабалки? - Всегда самая яркая их отличительная черта это короткие волосы. Короч не дай бог никому такую жену!
А девушек которые отлично водят автомобиль множество, но они даже челку себе не делают ибо мудрые ИМХО.
Показать все 7 ответов
7
Gwynblaidd glupomor 2 года назад
забавно читать такое- ехал я с Зауралья по дорогам юга в Сочи. Так там и "блондинки" на Жыпах (окна тонированные хз кто там на самом деле) выезжают со второстепенной не на полосу разгона а сразу на магистраль; а самое страшное это большегрузы которые перестраиваются и РЕАЛЬНО не смотрят куда и как там же на 3-хполосной магистрали. Предугадать маневр не реально. Остается только крутить башкой на 360 гр. НУ и не грубить со скоростью макс. 120-130 км.ч.
327
riobio 2 года назад
Сейчас в автошколах большинство одни "дамы" учатся, а авто могут себе позволить не все эти "дамы", у куриц просто сейчас модно иметь права на авто
28
колич 2 года назад
Всему есть логическое объяснение, еще в начале 90х годов научно доказано, что у 80+% женщин, напрочь отсутствует чувство пространственной ориентации.
73
Дарья 2 года назад
Поддерживаю автора целиком и полностью! Добавлю ещё катастрофическую неспособность большинства "дам" оценить габариты своей машины. Баба на парковке - это что-то!..
73
Дарья Ирина 2 года назад
Странная логика, вы уж извините. Во-первых, я нигде не говорила про начинающих водителей. Во-вторых, если ты (я не лично про вас, а про условного водителя) не хочешь создавать аварийных ситуаций и отдаёшь себе отчёт в том, что автомобиль - транспортное средство повышенной опасности, ты изыщешь возможности набраться опыта "в учении", а не "в бою".
Показать ещё 39 комментариев (из 467)