В Москве байкеры помогли задержать вора, укравшего скутер с места ДТП (1 фото)

512
1

Погоня длилась почти два часа. Похитить скутер с места ДТП на Варшавском шоссе попытался проезжавший мимо водитель-злоумышленник в минувшую субботу. Чтобы вернуть «железного коня», байкеры устроили за ним настоящую погоню!

Как стало известно «МК», инцидент произошел около 14:00 на Варшавском шоссе. 27-летний водитель макси-скутера Александр Редькин вместе со своей спутницей не справился с управлением и налетел на бордюр разделительной полосы. Прибывшая на место ДТП карета «скорой помощи» отвезла пострадавших в больницу, а скутер остался лежать на асфальте. Однако, транспортное средство не долго оставалось бесхозным: вскоре рядом с ним остановился черный минивен Ford Galaxy.
35-летний водитель машины как ни в чем не бывало сложил скутер, загрузил его в багажник и придавил сверху «запаской». При этом байкерам — товарищам Редькина, приехавшим к нему на подмогу, злоумышленник представился другом пострадавшего, и сказал, что увозит скутер по его просьбе. Однако друзья мотоциклиста заподозрили неладное, и связались с ним; узнав, что Редькин никого не просил забирать свой байк с места ДТП, они бросились в погоню за похитителем.
Преследование продолжалось около двух часов; за это время байкеры успели оповестить о произошедшем сотрудников полиции, которые ввели в городе план «Перехват». Лишь при участии стражей порядка водителя Ford Galaxy удалось заставить остановиться в районе дома 126 по Волоколамскому шоссе. Вскоре он вместе со своей машиной был доставлен в ОВД «Покровское-Стрешнево», где Ford Galaxy вместе с находящимся внутри скутером был опечатан. Сейчас по факту инцидента стражи порядка проводят проверку, а Александр Редькин написал им заявление по факту кражи своего «железного коня».

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
10
dkreslo Год назад
Гребаный экибастуз, да эт ж двойная мокруха!