Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия?

В Москве байкеры помогли задержать вора, укравшего скутер с места ДТП (1 фото)

516
1

Погоня длилась почти два часа. Похитить скутер с места ДТП на Варшавском шоссе попытался проезжавший мимо водитель-злоумышленник в минувшую субботу. Чтобы вернуть «железного коня», байкеры устроили за ним настоящую погоню!

Как стало известно «МК», инцидент произошел около 14:00 на Варшавском шоссе. 27-летний водитель макси-скутера Александр Редькин вместе со своей спутницей не справился с управлением и налетел на бордюр разделительной полосы. Прибывшая на место ДТП карета «скорой помощи» отвезла пострадавших в больницу, а скутер остался лежать на асфальте. Однако, транспортное средство не долго оставалось бесхозным: вскоре рядом с ним остановился черный минивен Ford Galaxy.
35-летний водитель машины как ни в чем не бывало сложил скутер, загрузил его в багажник и придавил сверху «запаской». При этом байкерам — товарищам Редькина, приехавшим к нему на подмогу, злоумышленник представился другом пострадавшего, и сказал, что увозит скутер по его просьбе. Однако друзья мотоциклиста заподозрили неладное, и связались с ним; узнав, что Редькин никого не просил забирать свой байк с места ДТП, они бросились в погоню за похитителем.
Преследование продолжалось около двух часов; за это время байкеры успели оповестить о произошедшем сотрудников полиции, которые ввели в городе план «Перехват». Лишь при участии стражей порядка водителя Ford Galaxy удалось заставить остановиться в районе дома 126 по Волоколамскому шоссе. Вскоре он вместе со своей машиной был доставлен в ОВД «Покровское-Стрешнево», где Ford Galaxy вместе с находящимся внутри скутером был опечатан. Сейчас по факту инцидента стражи порядка проводят проверку, а Александр Редькин написал им заявление по факту кражи своего «железного коня».

Реклама
×

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
10
dkreslo 2 года назад
Гребаный экибастуз, да эт ж двойная мокруха!