Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

ДТП в Нижнем Новгороде. 9 челове пострадало (1 видео)

3693
1

В половине восьмого утра 7 июня на Сенной площади Нижнего Новгорода водитель БМВ Х5, проехав на красный, ударил выезжающий с автостанции пассажирский микроавтобус.
В результате столкновения медицинская помощь понадобилась 7 пассажирам Соболя и его водителю, а также водителю БМВ. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, инспекторы сообщили, что уводителя БМВ была взята кровь для проверки на содержание алкоголя. Также на сайте ГИБДД уточнили, что Соболь принадлежит индивидуальному предпринимателю и использовался в качестве легкового такси для перевозки пассажиров.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
12
REI 2 года назад
вот уроды! СОБР еще ....
12
REI 2 года назад
автор полностью прав!
96
Сергей 2 года назад
Автору регистратора предстоит серьезный разговор с Богом.
96
Сергей 2 года назад
Минусующие, подумайте, если на месте пострадавших оказались бы вы, и никто не остановился!!!
−359
Betelgeuse 2 года назад
ахренеть
Показать все 6 ответов
Показать все 10 ответов
271
ПавелКиндеев AQ 2 года назад
я так понимаю в твоей ситуации все бросились сразу вытаскивать людей, поднимать их и оттаскивать на обочину, да? т.е. все равно что добивать их. такая "медвежья услуга" порой наносит еще больший вред, чем проехать мимо и просто вызвать скорую
306
Alien Alexe3 2 года назад
То что лучше не трогать людей до приезда медиков - согласен, НО только если нет угрозы возгорания. Если начинает гореть - приходится выбирать меньшее зло.