Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и...

ДТП в Нижнем Новгороде. 9 челове пострадало (1 видео)

3696
1

В половине восьмого утра 7 июня на Сенной площади Нижнего Новгорода водитель БМВ Х5, проехав на красный, ударил выезжающий с автостанции пассажирский микроавтобус.
В результате столкновения медицинская помощь понадобилась 7 пассажирам Соболя и его водителю, а также водителю БМВ. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, инспекторы сообщили, что уводителя БМВ была взята кровь для проверки на содержание алкоголя. Также на сайте ГИБДД уточнили, что Соболь принадлежит индивидуальному предпринимателю и использовался в качестве легкового такси для перевозки пассажиров.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
12
REI 2 года назад
вот уроды! СОБР еще ....
12
REI 2 года назад
автор полностью прав!
96
Сергей 2 года назад
Автору регистратора предстоит серьезный разговор с Богом.
96
Сергей 2 года назад
Минусующие, подумайте, если на месте пострадавших оказались бы вы, и никто не остановился!!!
−356
Betelgeuse 2 года назад
ахренеть
Показать все 6 ответов
Показать все 10 ответов
284
ПавелКиндеев AQ 2 года назад
я так понимаю в твоей ситуации все бросились сразу вытаскивать людей, поднимать их и оттаскивать на обочину, да? т.е. все равно что добивать их. такая "медвежья услуга" порой наносит еще больший вред, чем проехать мимо и просто вызвать скорую
306
Alien Alexe3 2 года назад
То что лучше не трогать людей до приезда медиков - согласен, НО только если нет угрозы возгорания. Если начинает гореть - приходится выбирать меньшее зло.